Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Эх молодость, молодость...... :a_g_a:
LanGolier
:wait: Мы с вами раньше не встречались?
Всё может быть. Несколько лет работал в Сочинских краях на главных аллеях к морю. Мимо меня там пол России проходили на пляж загорать :-)

Вот точно а то я думал где я тебя мог встретить Сочи 2013 в красных труселях с 2 дамами

:D Видимо я в другой половине РФ.
Я извиняюсь за завуалированный сарказм, но я всего лишь имел в виду что вы тоже человек тут недавний и как раз имеете неплохую возможность влиться в тусовку, поведав так сказать, некритичные для деанонимизации подробности о житие-бытие своём.

• Like
Реакции: stig
А меня смутил возраст Марата. В 26 поидее можно наторчаться, все попробовав, чуть тормознуть и подумать, потом жениться, оставить потомство, вырулить на маломальский стабильный доход.
Ну а потом, ближе к 30 срываться неделька, через недельку. А он уже смирился, что наркоман и всё потеряно((
А так конечно судьбы разные у всех.

Ты не смущайся братишь.. все ровно..ну или почти)) у меня сыну 5 лет уже. Я успел уже и в эти сани залесть, и вылезти тоже успел( Развестись то есть)

Так что Хохол, давай представляй свою кандидатуру с Праги )) симпотичная хоть?

И смирился я не с тем что всю жизнь употреблять буду... Мы еще повоюем:men:Но это на всю жизнь думаю... потому говорю что смирился...

И не трудная и тяжелая жизнь у меня, слава Богу не жалуюсь,и мало-мальски доход тоже имеетсо, но срываюся я часто...браун сука перед носом...:wait:

Сам в маске и на чужие капюшоны залупляется)) тебе бы тоже капюшенчик не помешал, это страшилище на аве прикрыть:yazik2:):D

я первый в капюшоне был! эт моя любимая куртяха.
зы привет, Марат

Привет Марат! Я Жека... Твой ровесник... И тоже успевший нихуево покуражить...:D

Предстовлялся уже...Марат я:aist:)
показываться нет, а что ваш закон на парней тоже распространяется? Письки там и т.д:Dне не..я не буду

А если серьезно, ради вас мадмуазель можно сделать исключение в виде нормальной фотки, где небудь в ватсапе только....:kupidon:)

А так история моя торчковская началась с травки, как и у многих.. курил Пиздец как вместо сигарет, потом стало мало и один коллега предложил гираину покурить... и

Дяденька, вы сами додумались или подсказал кто?

inkognito1991
а как хероин то курили, расскажешь , каким способом, , курилось быстро или медленно? ))))

:nez-nayu:Кощей,ты это вась к чему?

Интеллигент, набери на ютюб, курить хероин, там все тебе расскажут и даже покажут.

Кста..курил браун не долго т.к не выгодно,и начал вв вливать.. вливать и вливать...
И воть..довливался так что с вами тут оказался :facepalm:

Назад
Сверху Снизу