Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ну тут тогда встает вопрос о натуральности/ненатуральности грудей))
И кста, фотка сисег как раз таки подойдет под определение "артефакт", памойму)))
)))) ладно-ладно)))) проехали)

Да это точно так же как и ты цитируешь, когда нажимаешь "+цитата" они скапливаются типа в буфер, и потом когда нажимаешь "вставить цитаты" они там сразу все всплывут, на которые ты нажала. Поняла?
Да!!! Поняла!!! Спасибо :ki_ss:

Дашуля не принимай близко к сердцу... отличная фотка...
Саньчес добро пожаловать... Жека

Обсосали уже сиси? Соски уже кровоточату Дашули.

:LOL: А нефиг сиськами отсвечивать!:D:D:D

чем меньше ищешь... тем больше посягательств)))
чё прям посягают?

нах слать надо вас походу все таки)))

Да воще охерели.

Бля, ну что за хрень. Я опять всю вспышку проебал, с этими наркотегами.
такая же хуйня

Пора бы уже умерить впечатление от сисандр Дашули!а то не равен день подумают некоторые что мы сисег не видели много времени:)))

Всем привет! Давно почитываю форум, вот решил познакомиться! :bye:
Меня зовут Павел, 30лет. Живу на юге)
Пробовал многое. Но кое что и не пробовал :-)
Надеюсь подружусь со всеми и узнаю много нового! ;-)

Здоров будь южанин Паша:ziga:
Мы тут усе многое пробовали, так шо уточняй вектор то пристрастий ;-)
Заходь сюды, сидай к камину поближе, раззувацца обязательно, виш, ковры у нас тута… хапать будешь? Белая вдова сегодня! :D
Я Костя. Пробовал почти всё… обращайся ;-)

Здорова Паша я Александр сам с мск,а ты от куда с юга?к чему пристрастие имеешь?пробовал многое но люблю медленные кайфы!проходи рассказывай...рады видеть.

Хапаю класса с 9го. В наших хлебных краях всегда был доступ ;-)
В студенчестве варил абсент, а посже выростил пси грибы, летал далеко)) Вот только плантари ганжи мои пиздили всё время))
Потом химичил, в основном меф :smu:sche_nie: Но эти все эти эйфоскоростя подвыматали меня молодого :ne_vi_del: Соли вообще не приемлю:ni_zia:
С медленными никогда не связывался или просто не встречался чтоле. Хотя с детства чувствавал, что наркоманская моя душенька. И почемуто слово героин в новостях всегда ласкало мне слух)))
Вот недавно у нас в городке появился трамал закладками. Дороговастенько конечно, но понравился однако.
Уже 4 месяца у нас отношения с тремом. И я пережил первую откумарку 2 с лишним недели.
Сейчас выделил для себя систему: 600г по воскресеньям, когда у меня выходной. И 400 с реди недели, если получится:-) Человек я семейный и рабочий. Но убиваться люблю очень:D

Ну ясненько че....оно может и к лучшему что так все не глубоко в твоей жизни!береги семью да и про себя не забывай!
Кстати так и не ответил от куда с юга?:)

Ох, Паша, приветствую! Я Даша! Рада, что ты с нами!
Вспоминаю как у меня отношения начинались с этим веществом, примерно также, но потом что-то щелкнуло и понеслась система на долгие года. Так что держись пока силы есть -) я мечтаю также иногда поджирать, но уже не могу.
Я тоже семейная, у меня сыну 3 годика, домашние не в курсе моего срыва.

а я вот полтора года как бессемейный, никак не могу привыкнуть... хорошо хоть дети заходят

Здарова Паха! Добро пожаловать!
Я - Жека....

Паха привет,я Димон, иль Митяй, одинакого.Медленные вещь зачётная,
но лучше натур продукт..

Всем добра!
Я Артём, территориально СПб.Сейчас в спячке, раньше на гере плотно с 98по2007,потом немного на белом.Дальше по настоящее время реммис.
Уже пару недель как открыл для себя
Сей ресурс и вот решил познакомиться!)

Всем добра!
раньше на гере плотно с 98по2007,потом немного на белом

привет, Артём!
я Василий. могу курить, могу не курить. натурпродукт онли.
скажи, а разве гера и белый - это разные вещи, или ты под белым подразумеваешь
какого-нить "белого китайца" ?
заранее прошу простить мне мою неосведомлённость в подобных вопросах

Назад
Сверху Снизу