Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

есть кислота с дымком -но жолтая -крантик поржавел .а спускать -много дыму

привет, Полина!
меня зовут Василий и я из Сибири.
рассказывай, что привело тебя в эту скромную обитель,
как дорогу нашла, как доехала ?

Привет, Полина! Горячий тебе привет из Таш-кента! Зовут Ярослав!

очень приятно Василий,Ярослав и Павел!
доехала с ветерком,привело любопытство и свободное время
а дорогу сюда найти не трудно,при желании
:spasi_bo:

где брала свободное время ? я тоже себе хочу раздобыть свободного времени, да побольше )))

Один минус при появлении большого количества свободного времени исчезают бабки и свободное время начинает как бы напрягать.
Пт.Полина меня Сергей зовут.У нас тут традиция есть вновь прибывшие выкладывают фото своих сисек.

Фильм ещё русский есть, ни-то хипстеры, ни-то фарцовщики...Ах да-"СТИЛЯГИ". От тудова твой ник?
Кстати: Игорь 36 лет, нижнее Поволжье.

.

Полин, тут как бэ есть негласное правило - традиция - показать грудь...Но! Она не обязательно должна быть оголённой, но с бумажкой или с надписью на объекте вожделения тор4)))
А так-то, очь.интересует. зачем тебя привело на сей ресурс...А там вопросов-ответов будет масса)))

Превед всем! Как настроение?! Арина, 22 года. Живу в Москве)) Люблю пообщаца с людьми хорошими, с которыми посмеяца можно от души, кстати. :lol: вот.
Я не совсем понял тебя, особенно в конце...))) а пообщаться, легко, если я не слишком стар для тебя?))

привет Форумчане, заглянула к вам на огонёк :smu:sche_nie:
ух ты, прям как 12 месяцев, сказка . неужели из сказки ?
я тогда братец ноябрь, ноябрский я, винтовой -психовой, звать Сергей.
кто тебя послал за подснежниками в этот дремучий лес ?

что употребляешь , к чему предпочтения ?

традиции есть традиции , пилите сиськи (показывай свое декольте), а затем и подснежников насыпем , хотя не, сама собирать будешь ...

любопытные у вас тут традиции, но дело то не сложное,от меня не убудет щас сделаем вам фото)
на счёт никнейма,да это из фильма Стиляги)

Ээээ... :cold:), ребята, как бы это, помягче это сказать? ...
Борщите вы с сиськами.
Не смишно и толсто.
Все аж сйобывают сразу!!!

НЕЖНЕЕ ВИКТОР, НЕЖНЕЕ (С)
:hi_hi_hi:

Ой:-)
Ну ждем.
Только тут волков не проведешь.:men:

Вот бля ничо что это наркоманский форум?Колоца,это нормально а сизьги это пиздец лучше сдохнуть,это при современных то нравах.
ЗЫ.Старый инвалидам сейчас можно улицу на красный переходить.

Назад
Сверху Снизу