Блядь мнеб французский выучить или немецкий но чета я уже старый стал хорошо хоть итальянский не весь забыл в рашке за 1.5 года засолки((
За полтора года солей можно не то что итальянский забыть,"мама "перестать выговаривать!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блядь мнеб французский выучить или немецкий но чета я уже старый стал хорошо хоть итальянский не весь забыл в рашке за 1.5 года засолки((
Я и так в Франции ну они тут пиздят больше на своем местном суржике полу итальянском полу франц. на корсикеТак ехай на Францию или Германию, тама находясь в стране пестец как легко учится. Мне потребовалось ровно год и 3 месяца, чтоб начать свободно говорить на немецком. Еще чрз 3 месяца заметил что понимаю даж када оч быстро трещат
Бля и не говори мне пару раз мать звонила как чувствует когда я приделался а ей в ответ ммм бее прибет нем ттты че негололся я))))За полтора года солей можно не то что итальянский забыть,"мама "перестать выговаривать!А в принципе в астрале телепатия
![]()
Немного похож на итальянский испанский , а лягушатников не сказал бы))Ну вот уже хоть немного французский подучишь!Он ведь немного похож на итальянский?
Guigliano in campania до неаполя пол часа езды на машине)Ты с самого Наполя?
Ништяк! Куда мне тебе адрес писать,шоб ты посылочку мне выслал?[QUOTE="Hokc, post: 635254, member: 47420. у меня есть где выбурить почти все) тут с этим проблем нету )
в джульяно Кокс нормальный по 30 евро чек полуграмовый а недалеко в Кайвано чек Германа по 10 евро дешевле чем в Неаполе на 3 евроGuigliano in campania до неаполя пол часа езды на машине)
а ты мне друг товарищ брат чтоб я посылки слал?)[/QUOTE]Ништяк! Куда мне тебе адрес писать,шоб ты посылочку мне выслал?![]()
а ты мне друг товарищ брат чтоб я посылки слал?)[/QUOTE]Ништяк! Куда мне тебе адрес писать,шоб ты посылочку мне выслал?![]()
у нас такой полик 50 евро стоит, качество более-менее.в джульяно Кокс нормальный по 30 евро чек полуграмовый
Дядь как у вас насчет работы у тебЯ не можишь помочь я приплыву я щас на Корсике грущу[/QUOTE]а ты мне друг товарищ брат чтоб я посылки слал?)
А сейчас как с документами?Говно вопрос комрад если чем смогу помочь помогу)про кайфа и подруг это само собой)Я прожил в италии больше 8 лет мать гражданка италии я свои документы просрал работал бугалтером на овощной базе в кАнчелах бабок было пиздец системил скололся и проворовался контракт подорвал патрон(( щас у матери с отчимом они на корсику переехали токо с рашки вернулся)) дядь буду тебе благодарен если работу подкинишь будем на Корсике отдыхать потом возьмем кайфов , телочек в Касерти наших ,я за базар всегда отвечаю
Арестовали карабасы))Щас жду пока мать получит читадинанса на руки , буду пытаться вписаться к ней в доки, мог бы попытаться контракт заново оформить но у менЯ есть иски судебные (penale) не оплаченые я в Авшане в неаполе воровал бухло элитку и отпиздил охрану в 2012 году))))
ну главное документы чтоб были а остальное детали)я вот подаюсь сейчас якобы на полит беженство 16 собеседование )Арестовали карабасы))