Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Да у меня зт есть и я на программе... Я за Беларусь писал.
А что значит пин?

пин-коды он имел ввиду, палюбасу.

Да не. Поиски Иностранной Наличности.

да ну чё ты, Серёг, пин-коды жэ как-то интереснее звучит. и смешнее))).
Да не. Поиски Иностранной Наличности.
подводные иностранные...СУКИ.8-O:-)

Вновь прибывшим здрасти!я Александр.знакомьтесь,осваивайтесь!

Здрасте Александр! Очень приятно с Вами познакомиться!

Всем привет! Саша, г.Ростов-на-Дону
Кто напишет про сиси - тот молодец))

Традиция, хеех, зачётная, уважаю.
Уважьте и мои мыслишки. Баба русская, от скромности своей, фотки постить с железами молочными не должна. Нефиг сверкать прелестями. Вирус инстаграммомании пока не подцепила)))) Счастье)))
Но если чё, если раскрепощённые заглянут сюда девчули - и на сиси раскручу за компанию со всеми, и поглазею, и восторгов напишу)
Короче подписываюсь на темку)

Традиция, хеех, зачётная, уважаю.
Уважьте и мои мыслишки. Баба русская, от скромности своей, фотки постить с железами молочными не должна. Нефиг сверкать прелестями. Вирус инстаграммомании пока не подцепила)))) Счастье)))
Но если чё, если раскрепощённые заглянут сюда девчули - и на сиси раскручу за компанию со всеми, и поглазею, и восторгов напишу)
Короче подписываюсь на темку)
мне в личку сиси кидай, это обязательно для прохождения фейс контроля

She
Свои точно нет. Чужие, от дедушки Гугла, не могу, наёбывать нууу зачем.
Какие ещё варианты рассмотрим? ;)
У вас тут жёстко фсё, гоняют новеньких, троллят по жути, апасна. Ближе, нежнее))))

Саша а в чем проблема сиси запилить? По моему это благородно и достойно уважения, можешь в ливчике запилить...

Да ты не бойся,Шура, здесь добрые люди в основном..
Есть вариант в красивом белье..:up:
Так шо пилите ,Шура, сиськи, они злотые?
Меня Димон зовут.Чем травишься?

Ингибитор
Оставим это другим, ага? Выше накатала чё как и почему. Не будем прикольную темку захламлять))
Кста: А скромность девичья это не благородно, м?

2 Sasha Kilver:
Привет, я Слава (Ярослав)...Касаемо твоего вопроса по коде - ты почитай ветку всю...или поглубже...
Далее, молочные железы :smu:sche_nie: можно одеть в прекрасные шапочки! Это традишн...
Скока лет (не обязательно, но ветвь имеецца)..Рост/вес/объём...:DРелигиозно-политические предпочтение в особых ветках...
А так, я думаю все рады! :bye:

Чё снова без сисек?
Это ж в каком регионе год неурожайный был?

2016983184.png

Всем привет! Саша, г.Ростов-на-Дону
Кто напишет про сиси - тот молодец))
О как!!! Саша, Саша!!! Ну шта сказать ))) добро пожаловать!!! Давай знакомиться и ближе, и нежнее ))) землячка... Смотрю ты прям в курсе всех событий и традицый))) а блюсьи не желаешь... не хорошо как то :D сдаётся мне не приживёшься :aiki-do:

Назад
Сверху Снизу