Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Хо-хо, Кажись я не вовремя. Лан парни, я пока за попкорном сбегаю, надеюсь как раз к сиськам успею:D

Привет меня Сергей зовут!Проходи,как зовут ?А то ник у тебя явно не калужский.Что сказать выздоравливай!

О, Ташкент пожелтел. А я хотела зайти в тему, но че-то так и не зашла))
Поздравляю .

Ну мне то,мне то можно,я врач! Можешь в личке и там другие вопросы по здоровью... Ладно... пусть грудь будет в виде УЗИ или мамографии.подойдет....

Ребzzzя !!!! Ещё раз для вновь прибывших , и не только .......
Если хотите найти соседей или земляков - указывайте город на странице профиля !!!!

P.S. - Всем новым - Больше инфы , сиськи и т д , не стесняемся общаемся , знакомимся !!!!!!!!!!!!!!! :ni_zia:

Конечно была, форум то я почитывала. Зарегилась, Костыль поздороваться отправил, а knife80 вон гонит уже)) :facepalm: ))

ryapushka
Отписывала уже. Про интерес: нравится узнавать разные стороны жизни и людей. Это основной стимул вообще общаться с кем-либо, не только в сети, но и в жизни тоже. Не люблю пустословие, если только изредка, как говорится "душу отвести". Люблю людей с "историями", понятных мне и непонятных мне. На форуме есть много близкого и цепляющего, читаю, размышляю.

Понты колотить это в другом месте.
Через призму твоего восприятия.
Не про меня.
Ненавижу понты и прочие горделивые притворства.

P.S. knife80, если не пишу мимимишные тексты и не сыплю смайликами с поцелуйчиками не надо так категорично всё списывать на некие "понты". Заранее спасибо за понимание.

Через призму твоего восприятия.
Не про меня.
Ненавижу понты и прочие горделивые притворства.

P.S. knife80, если не пишу мимимишные тексты и не сыплю смайликами с поцелуйчиками не надо так категорично всё списывать на некие "понты". Заранее спасибо за понимание.
Твое p.s. не оценил,не понял. Живи пока.

Сиси были?

Мирана, привет.
Расскажи, пожалуйста, историю твоего ника.
Это не в честь выдуманной прибрежной гостиницы с полосатыми маркизами?)

Это основной стимул вообще общаться с кем-либо, не только в сети, но и в жизни тоже
Выше писали ,что Вы интроверт ,как то такое не очень им свойственно.
Много противоречий в ваших сообщениях о себе

Твое p.s. не оценил,не понял. Живи пока.
Остаться непонятой - тоже результат.

Неоднократно упоминались в различных вариантах. :D

Мирана, привет.
Расскажи, пожалуйста, историю твоего ника.
Это не в честь выдуманной прибрежной гостиницы с полосатыми маркизами?)
Привет! По-моему ты Виктория если не ошибаюсь.
Да нет никакой истории, просто имя. Только не Мира, это другое, не сокр.форма.

Про выдуманную гостиницу поподробней) Откуда, где, кто автор? )

Назад
Сверху Снизу