Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

maЛина, а ты про себе то тоже расскажи что ли, а то что-то вроде так общаемся неплохо, а познакомиться толком то и не познакомились)

Хотела бы познакомиться с настоящими ценителями ЛСД
Хотел было уже писать дружественный пост, мол подружимся за имением общих интересов, но потом в твоей теме (которую походу удалили) наткнулся на такую фразу "хотелось бы употреблять когда хочу а не один-два раза в неделю), и что-то всё желание пропало...

Хотел было уже писать дружественный пост, мол подружимся за имением общих интересов, но потом в твоей теме (которую походу удалили) наткнулся на такую фразу "хотелось бы употреблять когда хочу а не один-два раза в неделю), и что-то всё желание пропало...
А что же тебя так смутило?

Эм..ну как те сказать.. А было у тебя такое, что ты лизер употребляла 2 раза в неделю? Если да, расскажи про этот опыт)
Ну было и неоднократно.. А что, это что - то за пределы вон выходящее? И что именно, собсна, ты просишь рассказать? Трип - репорты на те разы написать? Так они ничем не отличались от всех прочих.. Кроме того, что марки улетают в трубу, когда несколько дней подряд жрешь, ибо толерантность, черт бы ее побрал. А по 3 - 4 штуки за раз сжирать уже в копеечку влетает. А так в общем - то ничего особенного.

Типа здравствуйте что-ли ....В натуре столько новых а здесь почти никто не отписался - нихуя не порядок ......:ni_zia:

меня Сергей, винтовой-психовой, проходи к нашему шалашу.

Ну вот, мало - помалу, а компания набирается) Давайте что ли как - то поближе знакомиться) О себе расскажите тоже)

На счет нескольких дней подряд, да, было дело. Но чем тебя это смущает то так, я не пойму? Я думаю, я здесь не одна такая..любительница.

пили сисёнки родная, я тебе за лсд всю хуйню подрасскажу, я с Хоффманом лично был знаком, по выходным как сожрём по сахарку(хули те марки...) - и давай рамсить за жили-были, ага.

пили сисёнки родная, я тебе за лсд всю хуйню подрасскажу, я с Хоффманом лично был знаком, по выходным как сожрём по сахарку(хули те марки...) - и давай рамсить за жили-были, ага.
Ну сахарку мне негде взять.. приходится марки. Встретиться предлагаешь?

Запилить сисенки - это значит показать многоуважаемому обществу молочные железы свои. И это не бред.

Кристина17
Привет, работаешь? шучу. Постараюсь объяснить по порядку. Традиция, для новых юзеров женскаго полу, похвастацца своей грудью, или декольте, можно без лица если параноишь. Но с надписью Тор4 на ладошке. Или на самой груди, чтоб не возникало даже мысли о том что сие чудо скачано в сети. И всё. ..... тебе, за соблюдение ритуала, все будут относится как к своей и соответственно удовлетворят твоё любопытство по интересующим вопросам.
Кстати, приятно познакомиться, я Женя, с Урала, употребляю что поймаю.

Запилить сисенки - это значит показать многоуважаемому обществу молочные железы свои. И это не бред.
Просто я уже загружала фотку, соответствующую всем вышеперечисленным требованиям, но реакции почему то не последовало

Назад
Сверху Снизу