Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Так можем в справочную превратится

да какбэ быть справочной - мне кажется это нормально, что бы ни значило это слово. побыть кому-то полезным в плане знаний по весчествам - ну а что в этом такого?
не каждому хочется вливаться в эту "тусовку", есть у кого-то допустим вапрос по существу(а на поеск руки кривоваты) - ну что, поинтэрэсовалсо, сказали.
ну а вот кто хочет пообщаться каэшн - тот обязан пильнуть сисёнки:yo:

Ну дак а зачем представляться если интересует вопрос ,задал вопрос получил ответ .
Из двух слов"иди на". Расслабились господа торчи...
А что скажет начальник транпортного цеха? Тему вверху приколотить(слова то какие приятные) можно?

Ну, Паш, а годков сколько, чем болен (зависим), женат\образование\группа крови\объём бёдер (шутко)...?
Касаемо твоего вопроса, так тебе же там отписали, что поиск есть - пользуйся...Подсказал бы, но с туссином не имел делов...А так-то диазепам - штука не ядерная (в смысле с сердечком-дыханием)...

Я Кристина, 21 год, милое личико и хорошая фигура) Но это не важно, так как я с мч) Спортсменка и немного наркоманка) С в/о и некоторыми знаниями по химии) Хотела бы познакомиться с настоящими ценителями ЛСД для дальнейшего сотрудничества, общения и времяпрепровождения)

Кристинка -по традиции для начала фото свое опубликуй (потом удалим)
Здесь люди фото свои размещают? Как то это несколько неосмотрительно, мне кажется.. Но раз уж вы так настаиваете..

Канешн настаиваем, Кристина )))
Вечера!!!
С какого города ты к нам пожаловала?

ты к нам надолго? Или только получить интересующие тебя ответы?

ты к нам надолго? Или только получить интересующие тебя ответы?
И кстати.. Раз уж пошла такая пьянка. Хотелось бы и ваши настоящие лица увидеть, коли я тут своей улыбкой перед какими - нибудь возможными ФСКНовцами свечу)
Ну, если найдутся здесь друзья, то я бы с удовольствием и на подольше задержалась) Вообще, план - максимум - это встреча и, как я уже писала, дальнейшее "сотрудничество" в направлении синтеза и последующего бесконечного употребления интересующего меня вещества с группой единомышленников)

И кстати.. Раз уж пошла такая пьянка. Хотелось бы и ваши настоящие лица увидеть, коли я тут своей улыбкой перед какими - нибудь возможными ФСКНовцами свечу)
Ну, если найдутся здесь друзья, то я бы с удовольствием и на подольше задержалась) Вообще, план - максимум - это встреча и, как я уже писала, дальнейшее "сотрудничество" в направлении синтеза и последующего бесконечного употребления интересующего меня вещества с группой единомышленников)
По синтезу - это к хымыкам ))
А вот наши фото и нас узнаешь
чуть позже... 50 мессаг и приоткроется
чуть больше, чем видишь))
Но до этого нужно ещё дожить и постараться!
Да и правила почитакать
И традиции соблюсти

По синтезу - это к хымыкам ))
А вот наши фото и нас узнаешь
чуть позже... 50 мессаг и приоткроется
чуть больше, чем видишь))
Но до этого нужно ещё дожить и постараться!
Да и правила почитакать
И традиции соблюсти
Какие - то химики вот не шибко, на первый взгляд, приветливые оказались...

Назад
Сверху Снизу