Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Роза меня Сергей зовут Дядя Витя это супер сейчас чай с мёдом пью.Кто ж тебя осудит мы все в одной лодке гребём потихоньку!Так что с сизками?

Это так сказать акт доверия вы доверяете нам ,а мы доверяем вам

Роза тут традиция есть вновь прибывшие пилят свои сизки....
А что именно я должна запилить? и потом, я не прошу мне доверять, если не хочется, в *опу без мыла , а тем более в душу тоже лезть не собираюсь ни к кому

Я очень большой ценитель и почитатель красоты женской груди,да и красоты в общем

И не говорите мне ..да у меня некрасивые сиськи...сиськи разные,но не некрасивые

Капец. Думаю че за сизки... Ну, ребзя, я понимаю, зов природы и тд и тп, но вы не по адресу

Я надеюсь вы как раз занимаетесь их семкой.У хорошей собеседницы должны быть отличные сиськи.

Нус смотри, для начала, меня Сергей, есть у нас на форуме негласная традиция, вновь прибывший юзер женского пола, показывает гордость своего тела, у кого это сиськи, у кого это попа, у кого глаза и т.д.
Так чем ты готова поделится с нами ?
Все просим и все ждемс

ps Ах да, и тут не дрочеры, тут ценители женских прикрас. Или ты на столько страшная, что нечего показать ?

И какой зов.Ах если бы мой зов могло удовлетворить фото сисек.Традиция,красота,культура

:oops:Не, посоны, я думала вы сапиосексуалы, а вы хамы.

Ты будешь смеяться над этим,сама.Очень скоро.Плюс это действительно не плохая терапия.Чувствуется очень твоя скованность.

Пойду заварю себе чай. А подумайте над своим поведением,
И какой зов.Ах если бы мой зов могло удовлетворить фото сисек.Традиция,красота,культура
знала бы, шо под такой беспредел будешь подводить, не ответила бы тебе. Мадам, прошу в тему... ляля тополя. Люблю, куплю, улетим на луну. Незачот, Гансалес

наркоманам верить -нельзя, мне можно
пилити сиськи пилити
мы же ждем !

ps А как по красоте он подвел под это, эх и Володька )))
вначале интервьюировал, а затем бах и в дамки )))

Я бы разумеется понял тебя,если бы после их просмотра,их стало бы меньше,и низачто не просил бы об этом.А так мне не ясна твоя мотивация.Ты скажи мне свои мысли по этому поводу,а то я распинаюсь,и так и этак, а слышу просто нет.ПАЧЕМУ???

Потому что это не народное достояние) Мне интересно были те, кто подписывался на это?))

Назад
Сверху Снизу