Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Сиськи будут нет ? или будет очередная история ТП ,познакомилась с мальчиком он юзал мне тоже захотелось кул стори бро :up: А что ты к нам за выгодой пришла ? Мы люди бедные ,но гордые <так что пили сиськи не стесняйся если чё поддержим :men:

Ну хоть одну сисяндру запали, не томи пацанов :pohui:

Всем привет. Я Димон из МСК. Наверное считаю себя ремиссионером, если это можно так назвать. При этом переодически дружу с мариванной, ещё реже проскакивает первый (или шустрый, когда с баблом трабл). А вот ремис с опят уже как лет 15. Хотя мля мыслишки в дурной башке ..... Вот как то так.
Ну в общем хз, что ещё сказать.... Сиськи показывать не буду, врядли кто впечатлиться))))

Димон, проходи, раззувайся, падай где видишь и падхади паближэ, я тебе уже натянул напас ;-) ;))
Я Костя, идейный наркобЕндэровец, торчу полжизни и фсьо никак не крякну, млять!

привет

kabal написал(а):
ездил щас в тель авив. Навел движ. В ахуе от того, как все поставленно на широкую ногу)
Веришь,я вырос в Израиле, и сейчас живу в России... Там все проще достать, да и заморочек меньше) А еще соц помощь по наркомании и рецептики на субик, адулан и тд)

ОмерзительныйГОНСАЛЕС
представься для начала кто такой чем зноменит прежде чем вопросы и почему ник такой уебанский у школонтропы каникулы паходу начались ебать кого ч спрашиваю но тереть не буду вдруг зноменит

Костыль написал(а):
Димон, проходи, раззувайся, падай где видишь и падхади паближэ, я тебе уже натянул напас ;-) ;))
Я Костя, идейный наркобЕндэровец, торчу полжизни и фсьо никак не крякну, млять!
Привет Костян. Пасиб за приём))) а напас знатный, уважуха ...

Заебательский ник :up: И школу я закончил почти 20лет назад.Широко известен в узких кругах.О ком писали все газеты :men:

с тебя кулстори тада по-любому, Гонсалез
парень/девушка йе?

Сейчас закончу процедуру :men: И расскажу.Ну не кул но трустори ;))

Всем привет :ziga: я Лелик из Белорашки,Линка как это заебись тя видеть ты даже не представляешь :aist:)

Меня зовут Макс, нынче обитаю Брянск, РФ, родом из Украины, вырос в Израиле)

resomonkey написал(а):
ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):
resomonkey тебя изгнали из РАЯ?
Из Рая меня никто не изгонял))
т
Я вот по разным городам жил,везде были свои +и-.Чуть больше двух лет последних в Петербурге.Все,я нашел :up: Мой персональный РАЙ здесь ;)) ;)) ;))

Назад
Сверху Снизу