Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

andrew2 написал(а):
Здравствуйте, меня зовут Андрей и я из Тюмени. Ищу общения с теми кто в теме, с моего города. Пишите. :-)

Ты врёшь

Немец Ващще, к бабке не ходи. Полюбому со стороны Нтернета начали капканы ставить. Тюмень=Нефть=Газ=Серьёзный подход....
Хохол будь настороже :D

Вот интересный человек написал одно сообщение что из Тюмени и Андреем нарекли ,вот что тебе писать ? Как то ты к нам пришёл ты и пиши а то както пахнет опасностью :D А с какого вы района уважаемый любопытсва ради спрашиваю .Нас с Тюмени 2 человека я и Бриз а ну Мофи когда то был ,бля хуета какято))вобщем хз чё пишу

Пацаны,кто из Краснодара напишите в личку пожалуйста.

Bullett написал(а):
Хохол написал(а):
пахнет опасностью :D
Нас с Тюмени 2 человека я и Бриз
И второго сдал, что бы если чё не одному погибать :LOL:
А чо, на всю Тюмень тока два торчка имеюцца, или тока у двоих есть доступ к тырнету? :nez-nayu: :D
З. Ы. А! Стоп! Ишшо третий нарисовался, Андреем кличут! :D

Вот так и погорело Тюменское подполье !!! :D :D :D Хоха всех слил и себя и того парня .... :D :D :D

кuб
Откуда ты коллега, подельник, саратник, скока лет тебе дружище :hi_hi_hi: ? Меня Миха зовут Норильск то в комиссии то нет как масть ляжет, короче наша наркоманская сущность многолика и многогранна вроде завязал и развезался тут-же.

кuб написал(а):
О, я отовсюду и ниоткуда - Мой адрес не дом и не улица...На самом деле мне действительно пришлось поездить по стране, в основном конечно по европейской её части. В сибире тоже побывал, но так, скорее можно сказать проездом. В общем в конце концов остыл я в столице :hi_hi_hi: нашей великой и могучей родины, в культурной столице.
Привет, я Марина. Как то ты скомкано о себе рассказал, с таким текстом непонятно кто ты есть.Чем травишься? Сколько лет?

кuб
Все как обычно вообщем.Проходи, падай в кресло.

Куб, если метадон - то вряд ли мы пересекались)

Привет вам всем, кто в этой теме варится и тем, кто не варёным ставится, кто залдиаром неотбитым травленный и кто грибами наглухо придавленный. :my_respect: Макс меня зовут, я с Алтая это край который, моя тема опиум. Скоро сезон бля!!! ;)) :spasi_bo:

привет

Kuba_сheka написал(а):
Давайте знакомитца и ближе и нежнее! Уже!!! Зовут меня Маруся, по скорости пруся

Тоже тебе в стихах отвечу "Сиськи пили или нахуй вали " :D

Привет Маруся!Я Сергей .Ну проходи,садись.Чай,курить или что покрепче?Рассказывай о себе можно вкратце, можно подробно. :-ok-:

Про сиськи это традиция у нас такая вновь прибывшим предлагают вступить в нам клуб а пропуск это сиськи :smu:sche_nie:

Наш тесный круг торчей

Ну-ну покури пока форум....Тут все реалисты Похуисты

Назад
Сверху Снизу