Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ты особо то не хвастайся , тут хвастаться не чем ...
Не забылись времена , когда евреи как скот сами на убой шли , ровными колоннами ...
И на фабриках смерти сами себя обслуживали от и до...
Были лагеря где в день сжигали тысячами а немцев было всего пару десятков !!!
В голове не укладывается почему не залупались , не сопротивлялись !?. :wait:

P.S. - Без обид только , чё-то меня накрыло .... :facepalm:

А пт - Давайте знакомиться меня Серёжа звать , я добрый что-ли ... :smu:sche_nie:

[offtopic]а при чём здесь евреи то? люди,в большинстве своём овцы,не только евреи,от национальности это не особо зависит.

ЗЫ.что касается лагерей смерти-там "активом" выступали те,кто,в перспективе,сжиганию не подлежал,уголовники,в основном.посему движ и был самоподдерживающийся в принципе.[/offtopic]

к чёрту ваши времена, к чёрту ваши лагеря смерти, к чёрту ваши записи в паспортах(как будто это имеет значение). традиции, культура, семейный уклад - вот что я имел ввиду.
те еврейские семьи, что были у меня на глазах - они очень мне импонировали. а еврейки - красивые. и не только внешне, но внутренне. и с ними очень уютно. и они хорошие жёны, и матери.

Че т я опять все тут глобально просрал. Тут еврейки чтоль завелись ? :D А сиськи они уже предъявляли .....между прочим? ;))
ПТ. Я Сережка ......приветствую всех ....и евреек.....и якуток и чукоток и вощпе всех всех :-)

Всем привет!
Зовут Максим. Будем знакомы!

Pampej
Ага , нормальная такая Tinkerbell :up:
White Widow тебя видел , а сиськи че то нанэ :ne_vi_del:

нарКОТварь написал(а):
[offtopic]а при чём здесь евреи то? люди,в большинстве своём овцы,не только евреи,от национальности это не особо зависит.

ЗЫ.что касается лагерей смерти-там "активом" выступали те,кто,в перспективе,сжиганию не подлежал,уголовники,в основном.посему движ и был самоподдерживающийся в принципе.[/offtopic]
Поддерживаю. у каждой нации есть подонки и уроды.за военные лагеря там руководствоволся ...страх,голод, пытки и всё такое. неизвестно как бы наше поколение вело себя в той ситуации. но в криминальном мире были и есть довольно приличные и дерзкие люди этой национальности

Про евреев , хотел сказать , что в большинстве своём врачи , математики , скрипачи т д , люди образованные и продуманные , короче не геройствующие бойцы !!! :D

А сиськи - это понятие международное !!! :ni_zia: Межэтнические и межрассовые особенности женской груди наоборот , только увеличивают красоту и многогранность самки человека , что вызывает больший интерес и повышает либидо !!! :a_g_a:

P.S. - Во как , я могу ! :smu:sche_nie:

Сиське эт для малолеток, которые не отвыкле от мамкиной груди ...взрослые мусчины ценят женские попки.

Видите ли парни, что: Самцы человека))) ценят все то, что им готовы показать самки)))ну в смысле сисо-поп
Во! Как я могу)))

Хэнк написал(а):
Сиське эт для малолеток, которые не отвыкле от мамкиной груди ...взрослые мусчины ценят женские попки.
"мусчины" может и специализируются по попкам ... :ni_zia:
А настоящие , уверенные в себе мужчины - работают по всем фронтам !!! :D

Всем ново- прибывшим ,салютую ! Ура - Ура

Будем знакомы !!

Назад
Сверху Снизу