Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Конечно счастье! Это ещё в июле произошло, но только сейчас я встала на ноги более менее, смогла позволить себе нормальный телефон и выходить в интернет. Сидела по 228))

Дай угадаю... Всё контакты проёбаны и тебе нужна дорога на отраву... Не? :D

Неа, наоборот, у меня искушение каждый день))) смотрю на соседей по коммуналке, но держусь) а вот друзей - да, не осталось никого, тоска...работа - дом, и все(((

А как же Бендор ?

Isabel Ну здорово были тогда. Как оно на Золотой матушке Свободе. Скока печалилась?

2 г. 9 мес., я Бендеру писала, звонила, но он почему-то знать меня не хочет, я его просила хотя бы объяснить почему, но он и этого не сделал а просто написал "до свидания"...

Так... Железяку допросить. Меня терзают смутные сомнения.

А он тут бывает?)) он наверное думает, что я его преследую) хотя мне просто обидно, и более того - НЕПОНЯТНО почему так он решил! Объяснил хотя бы((((((( я думала, мы будем друзьями, будем общаться...ведь столько пережили вместе!

Поздравляю со свободой, я тебя помню по старому торчу, даже фотки были, если не изменяет память. Не попадайся больше!

Ушан написал(а):
Охуеть счастье то какое

минутка позитива от Ольги. КАЛИНИНГРАД ХОЙ!!! :ziga:
пара-парапам-фьють

а так ваще рассказывай, канеш.
чо? как? где) пачем?
чем живешь? чем дышишь? :-)

Isabel написал(а):
я его просила хотя бы объяснить почему, но он и этого не сделал а просто написал "до свидания"...
может мусорам чего болтнула ?

Княжево, колониях поселение, в этом мне повезло)) нашла там мужа) вот, 16-го ездила туда выходить замуж) в Калининград победу его ждать, ему ещё полтора года! Я освободилась в июле, сначала съездила на родину, восстановила документы, в сентябре вернулась в Питер. Устроилась на работу, каталась на свиданки...с жильем помогли знакомые с кем сидела ;)) В Питере у меня нет никого...я и приехала ради мужа...а сейчас он с посёлка уезжает на строгий, он с Калининграда, и я за ним поеду...

Хэнк
Каким мусорам, я тех мусоров и не видела, живу в другом районе...когда я освобождалась, меня вcтречала сестра, у нас были билеты на родину, мы заехали к Бендеру, я думала может сохранились мои документы, так он в дождь нас даже на порог не пустил. Потом сказал, что живёт с другой девушкой - я ответила, что не претендую на отношения, ведь можно было бы быть друзьями...но почему-то он даже просто общаться не хочет ...

Привет стареньким но вновь освободившемся Isabel ну прям драма сердечная у тебя с Бендером. :D

У меня вся жизнь - сплошная драма :D

Ушан
че-то ты злая какая-то
Isabel написал(а):
просто написал "до свидания"...
от так вот, а еще на девочек грешат, что не ждут-не пишут....

Девочки то как раз чаще ждут и ездят! За три года увидела большую разницу, как поступают мужья и парни, и как - жены, когда вторых половинок закрывают!!!

Назад
Сверху Снизу