Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Shinigami написал(а):Да я парень,будь бы девушкой,не запилил бы,я конечно закомплексованный не отрицаю,но считаю не каждой девушке такое бы понравилось отношения,я романтик,главное уважение и доверие,нельзя как к мясу относиться то.Может я конечно старомодный,но меня так воспитали.

Полетели в твоё время а-а-а ..... 

, мне просто это легко далось, я ничего не учу, но умею заговаривать зубы), 20 лет, тяжелые в/в не употребляю, зато приветствую качественную выпечку или веселящие шишки и очень быстрого. Таблы - за, но только по настроению, не на регулярной основе. 
  Мне пох, хоть пусть забанят, но оскорблять себя не позволю. Тебе лично я ни слова не сказала, никому в лицо не плевалась, и вообще не с твоей подачки написала в эту тему, это я думаю предельно ясно. 

давай, в другую от меня сторону, ок. изыди бес  

людей,разного рода быдленышей тоже хватает,но такие как правило долго не задерживаются...

,вечно он обсирает не там,где нужно...может его вместо бана выписывать в наказание-ХОХЛА 3Е СУТОК!!!..НЕТ-НЕТ.НЕТ,ТОЛЬКО НЕ ХОХЛА!!!ЛУЧШЕ БАН ПЖ,НО ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ КОШМАР 

откровенный формат фото,(-если есть ,что показать,почему бы и нет?)достаточен общий план ,а т.к.[del]хохол уже все обгавнял[/del] вы девушка интеллигентная и стеснительная,то в виде исключения можно(но не лучше) красивое фото  в одежде,только не 'в шубе'.Отговорки не канают т.к. при отрицательном ответе не видать тебе удачи лет семь-десять,проверенно этой темой!(шучу)