Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Стэнли написал(а):
Михалыч Василий
я с украины.. все могу рассказать и показать, но вначале ты должен внести разовый платеж :men:
номер кошелька 1NRyPwLUJXHaU2LxBiw8YBNrxJGNNT54jh
цена вопроса ? :D

уже две недели в круговой обороне :cry:

sevmarazov написал(а):
значит обороняйся

уже две недели в круговой обороне :cry:

и подскажите это только мне так везёт или на кого-нибудь тоже нападает :sh_ok:

вапще-та мы тут не мутимся, а знакомимся. или сиськи показываем (кто как).
ты или показывай давай или ... не показывай

И про себя побольше !!! ... Кто , что , где живёшь , кем работаешь , где учился и чему научился , как развлекался и чем рассчитался , ну и вообще ....Написано не просто так - Ближе ... Нежнее ... В натуре !!! :ni_zia:

Станислава меня кличут :D мужа нет ,детей нет парня тоже ,в наличии только живность в обличии кошки- Манушка она же Манька :D ну и пес,благополучно отданный мамуле в частный дом на попечение -стаф Бусинка :D (иногда рыжая скотина а для гостей Буч) никто со мной не уживается так что наслаждаюсь так сказать жизнью одна,много кочую,в связи с дурацкой работой,связанной с английским и амерекосом который живет на Украине и "пытается" намутить здесь бизнес.Так как этот мудак (шеф) переехал с классного города Днепропетровска в "бандеро штат" он же Львов,частенько приходится туда мотаться.Вся родня у меня так сказать чистые русские (без примесей других национальности :-) )но в каком то там веке мою славную бабулю занесло на Украину (до сих пор секрет какого х***на ) и так появилась я помесь бульдога с носорогом :-) полу хохол полу русская.
Имею скверный характер тягу к татуировкам (в наличии 4 шт и это не предел)рок музыке из за которой иногда соседи собирают подписи по 8-этажке о моем выселении :-) могу неделями голивудить а могу сидеть дома и тестировать на кухне в фартуке новые рецепты вкусняшек.обожаю читать,все и много,кроме сопливых романов,документально- исторические фильмы,все о медицине (мечтала стать патологоанатомом) и юриспруденцию.Атеист с рождения!тянусь к людям которые ведут себя такими какими они есть,без пафосной фальши. презираю людей которые издеваются над животными (мои заскок)в черном списке евреи и цыгане!лет в 19 узнала что такое "скорость" и ее аналоги,но только по важным датам,максимум 5 раз в год

Станислава, молодец и веллкам! Давно здесь так не представлялись красиво. За что цыган не взлюбила?

в последних пол года прикасалась к этой гадости чаще,как бы гнусно не звучало это слово ,но могла "марафонить" пятидневку.Употребляю с первых рук и хорошего качества.соблюдая режим дня и употребления питательных веществ ,проблем со здоровьем от приема скорости нет.никогда не пойму людей планокуров и сидящих на опиатах и схожей дряни в/в.знакомых которые употребляют не много,свое "пристрастие" не афиширую.курила травку лишь единожды,после обниманий с бело-фарфоровым другом пол ночи и провалов в памяти зареклась больше нини :-) побывавши в Амстердаме моя жопа решила что ей скучно и нужно попробывать всем известный LSD....попробывала...жалею и я и жопа до сих пор :-) пару раз в моих руках появлялись пилюльки экстази,с тех пор эдаки фобия ко всем аптечным прибамбасам в блистерах :-) есть доступ ,легко и просто в том числе и безоплатно к "травке" и глюк -грибам но руки даже не тянутся,кроме амфа и мета внутриноздревым способом нет желания притрагиваться)
Вот в принципе и усе!как просили ,подробно!

Grave Mentor написал(а):
Станислава, молодец и веллкам! Давно здесь так не представлялись красиво. За что цыган не взлюбила?
:spasi_bo: спасибо,а я уж думала что будут отрицательные эмоции о моем написаном трактате "житие -мое" :-) да много причин ,внешний вид,образ жизни..."грязные"люди...бесит их наглость и анти мороз ко всему вокруг.хотя этому есть на то с их стороны причины.хотя не отрицаю что есть и исключения среди них,не буду грести всех под одну гребенку

2 stas6ka: по мне, так и сисек не надо с таким резюме! Рад лицезреть ваши послания, Ярослав, Ташкент, полик&алк (возможно и токси-тут нужно разбираться)...лет много, но это не порок...Всегда греет задор и непосредственность молодости (токмо не нужно считать меня опосля этого Джеком-потрошителем :D )...Вливайся в коллектив, но никогда не забывай, что жизнь у тебя одна!

stig написал(а):
2 stas6ka: по мне, так и сисек не надо с таким резюме! Рад лицезреть ваши послания, Ярослав, Ташкент, полик&алк (возможно и токси-тут нужно разбираться)...лет много, но это не порок...Всегда греет задор и непосредственность молодости (токмо не нужно считать меня опосля этого Джеком-потрошителем :D )...Вливайся в коллектив, но никогда не забывай, что жизнь у тебя одна!
:spasi_bo: слава людям таким как ты :-) которые мне напоминают о одной жизни :-) а то иногда уносит меня...и уносиит меня в звенящюю....брр опять блин кроет :D
мне лично никогда возраст помехой не был :-) спасибо за приглашение :cry: эх...некоторым мое резюме не нужно при встречи,нынешним парням сразу сиськи подавай :D надо будет темку здесь написать на сбор средств на сиськи :D
у тебя в графе - аптека.чем есле не секрет увлекаешься?!

stas6ka Добро пожаловать. Распологайся как удобней. Сисег нету, ладно. Тогда татухи пили, где то тема была соответсвующая.

stas6ka, Стася, с цыганами разобрались… теперь по поводу евреев объясни, плиз, шо за антисимизм вдруг? На чем зиждецца сия фобия? :nez-nayu:… по поводу курения шмали. Ты или сама дознулась сдуру, скурив гораздо больше, чем нужно, или какая-то голова безмозглая накурила тебя сортовыми шишками без меры, а это, канеш, малоприятно :a_g_a:…та же муйня и с лизергиновой кислотой - нельзя борщить и марка марке - рознь! :ni_zia:… так что твои категоричные суждения и выводы о психоделиках и каннабисе в частности, поспешны… курнула б ты с нами - поменяла б свое отношение, пля пуду ;-) :D… за опята ничо не скажу, ибо курс у тя правильный :a_g_a:… не смей пробовать, даже если будет сильно йухово и какая-то мразь будет сильно уговаривать! Сразу бей в ипало(между ног - тоже варик! :a_g_a: ;)) )
Кароч, вэлкамвэлкам, Стася

Нет сисек пошла НАХУЙ :D
[ex]Хоха, не охуевай, иначе сам на хуй пойдёшь ![/ex]

Нет сисек пошла НАХУЙ
+1
:D
Попёрли, ебать их в грубость напускную, тесты на троллеустойчивость... Хоха, цыганский барон Аарончик Соломоныч, не пугай деваху, в натуре... :D

ладно и я поучаствую ) Зовут Евгений сам с магадана шас в хабаровске живу,)коротко о себе ел,спал,рос. Предпочтения ,маривана и все что приходит на халяву ) пишите буду рад мне 20 :fuck:

и до хуя в магадане приходит на халяву? :D

Назад
Сверху Снизу