Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

работу завела, маникюр стала чаще делать. и....сломала меня эта человеческая система нахуй за месяц. все бабло улетает на кайф, которого в дневной жизни я найти не могу. а горбатиться 5 дней в неделю, чтобы в полную силу дышать по ночам как-то бессмысленно. сама себя в тупик, ебатьолень. :wait:
бля
,вот мысли совпадают. тока пока на кайф не улетает..

Привет, ребята! Ну и запутанный сайт, словно мусора на хвосте сидят. Пока наше где-чего написать, чуть ноут не размолотил. Ребята, кто поможет списаться с кем нибудь из Украины? Кровь с носу надо!!! :pohui: Я так помсмотрел, тут можно найти подсказку-где, чего и почем? Кто знает? Как думаете, ребята из СБУ ОБНОНа не поросматривают тута? Кто с Украины, Братва, откликнитесь!!!

Михалыч Василий
я с украины.. все могу рассказать и показать, но вначале ты должен внести разовый платеж :men:
номер кошелька 1NRyPwLUJXHaU2LxBiw8YBNrxJGNNT54jh

вооо нихуя Вась живём!!! сколько Стэнли с носа??

Михалыч Василий, ну я из Киева. Костылём кличут…
Чё надо то? Учти! Мутки в общем доступе запрещены и идут в разрез с политикой ресурса!

самое быстрое и нежное знакомство

Последнее редактирование модератором:
sevmarazov написал(а):
самое быстрое и нежное знакомство
Вот лично с вами, я еще не знакомилась ни ближе, ни нежнее))) предлагаю исправить сие недоразумение))) Меня зовут Ольга Владимировна, можно Ольга, еще можно Оленька, Лелишна, Ляля))) А вас?

а это главная загадка ДС и тор4а, наверняка получишь скоро очень глубокомысленный ответ :LOL:

Я думаю меня проигнорируют скорее всего))))

Grave Mentor написал(а):
а это главная загадка ДС и тор4а
на дс точно большинство знает,да и тут вроде тоже,что Максим.
Глубокомысленно,любитель эфедры двухколосковой? :ot_riad:

sevmarazov
лично мне - приятно познакомиться)))

кто-нибудь из Питера!!!!help me !!!дозняк большой , сижу на мясе уже лет 6 ,до этого с 96 года на хмурках,за последние две недели не могу ничего вымутить,кроме какой-то влажной хрени от которой ,если ставить в/в зрак разбегается и тупняк нападает...плииииз посоветуйте кого-нибудь :med:
или что можно купить в аптеке чтоб хоть чуть в себя прийти..

Михалыч Василий написал(а):
Привет, ребята! Ну и запутанный сайт, словно мусора на хвосте сидят. Пока наше где-чего написать, чуть ноут не размолотил. Ребята, кто поможет списаться с кем нибудь из Украины? Кровь с носу надо!!! :pohui: Я так помсмотрел, тут можно найти подсказку-где, чего и почем? Кто знает? Как думаете, ребята из СБУ ОБНОНа не поросматривают тута? Кто с Украины, Братва, откликнитесь!!!
Днепр-Львов :-)

Назад
Сверху Снизу