Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
(ебать, это незаметно получилось), сисек нет, детей тоже (мож, взаимосвязано, канеш, но я их и не планировала никогда). жира тоже нет, люблю двигаться, много и быстро. вообще люблю все, что разгоняет.

Malina Alina написал(а):Завидую я тебе Ира, белой завистью, что ты можешь вот так все оставить и уехать))

Немец написал(а):Ты где территориально?

дык пишу жи не мне одному здесь, плоскодонки нравяца,сисек нет? на нет и суда нет сатвецтвенно,что пилить та сёравноSkuka написал(а):вот им что делать? ни в жизни льгот. ни в интернете.
могу так сказать и я за тебя запилить))это оч мило!kypag написал(а):плоскодонки
а на нет - халявного доступа нет 
)ебанутые,хорошие люди

жаль, что "перерешиваешь" могли бы знакомство свестиSkuka написал(а):на данный момент решила пожить в калининграде. точнее решила это начале мая. сейчас как-то перерешиваю...
Так... ты сейчас то где живешь? я просто или пропустила что-то, или недопоняла)))мерси. честно сказать, прошла-то давно, зарегистрироваться все руки не доходили. почитывала иногда. да, есть тут некоторые люди... живые что ли.Мирам написал(а):Проходи ,Ир, распологайся,здесь есть интересные немного (когда-как)ебанутые,хорошие люди
Ты в Сибири где жила?
(даже яйца себе цепляю. причем чем дальше, тем чаще). сейчас проживаю в калининграде. остатки знакомых буравят мозг, что жить надо начинать
(в этот глагол вкладывают противоположный смысл). попробовала остепениться. работу завела, маникюр стала чаще делать. и....сломала меня эта человеческая система нахуй за месяц. все бабло улетает на кайф, которого в дневной жизни я найти не могу. а горбатиться 5 дней в неделю, чтобы в полную силу дышать по ночам как-то бессмысленно. сама себя в тупик, ебатьолень.

это почему это? одно другому не мешает...Ушан написал(а):А что Стасик, глаза уже не интересуют?![]()
![]()
![]()
да да да))) вот верю тебе, аж прослезилася))) сиське с разумом, читай разумные эмоциональные сиське чито ли?))) или как?Gannibal написал(а):и ваще, у сисек должна быть носительница ИХ. просто сиськи без разума, без эмоций - это...бессмысленно как-то. разум и эмоции должны быть.

а что сами? сами с усамиMalina Alina написал(а):а сами то...