Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ага Костыль накидал своего, и такой давайте не будем об этом .... :D

грек - :-ok-: Точняк !!!!

Пт - Меня Серёга звать , если чего , кто хочет нежнее ...... :apizdi:

stig
а меня Антоха в деревне загораю.....в обще-то мы тут мирно живём :D присоединяйся ...

Ольга Владимировна я ;))
Так то, всем новоприбывшим: "Добро пожаловать" :D

вот пока дела нормално обстоят и сам с собой дружишь - я консервативных взглядов, никуда не хочу валить с насиженного места.
а как только возникают Пиздецы(именно с большой буквы П), так вот взял бы все и бросил, махнув рукой. и рванул бы куда-нибудь, да хоть в Ливию...
в Туркистан как в фильме. куда-нибудь подальше от себя, тьфу ты.

marusyazov
Маруся я с тобой, а со мной самовар любимый...кады вылетаем? :-)

В Тибет не самовар и трубку брать надо ....Курить и читать мантры .... :D

да в те районы со своим гашиком ехать все равно что в Тулу с самоваром.

в тибет и я сгонял бы, с бульбиком водным :D
символичная цифра в количестве сообщений

stig, я бы на твоем месте радовался. В Узбекистане анаша убойных сортов, ни с какой что здесь(в России) курил не сравнится. Кукнар тоже можно надыбать у горных жителей. А про Аптеку вообще молчу. Там трамадол блять в свободной продаже, хоть и не в аптеке, но там дохуище черных рынков где можно накопать и трам и коду. Да блять это страна возможностей! Я тебе завидую бро!)) Я часто там бывал по работе. Жил и работал долгое время в Ташкенте. Я б там жил и дальше, но жить в этой стране можно только под кайфом(думаю ты поймешь о чем я)

Ну а если по теме. Я Серега. Биография думаю не понадобится) Живу в мск. Торчал, торчу и буду торчать! Я сюда пришел не лекаться, мне просто заебись с вами ребята. Тут все с закалкой и в одной лодке, мне тут уютненько и спокойненько, а лекари-мотыльки меня в хламину заебали и я решил послать их на хуй! Так что давайте дружить уважаемые торчки ;-)

Мамба
Привет.Меня Марина зовут, тоже из мск.

honey

Оч приятно Марина) Как появится возможность может спишемся) Я еще зеленый на форуме - постов надо надрочить))

здаров Серёга, я Стас.
нахуй не надо посылать никого и никогда. кроме дырявых. ну ты понял.

2 Мамба: Серёга, всё конечно есть (можно найти), но цены, мля...У нас тут в прошлом годе даже манагой банчили (даже кашу продавали - было дело)...А чё(?) процент электората с низкими доходами высок...Гербалайф дорожает и уже редко встретишь тот настоящий... Химарь какой-то суют да ещё за 30-40 баксов корабль...Кукиш (хань, белый) найти тоже можно, ежели опять же фишек достаточно, а копытить-искать на 1-2 раза - я лучше в аптеку схожу...А вообще, я сознательно ухожу от общения с барыгами, ибо система, а при отсутствии воздуха - это уже мазохизм получаеца...
Другое дело: работать у вас, а отдыхать здесь, но эт утопия... ;))

Gannibal
Стас ты прямо в точку. Дырявую и послал. Сорвался!) Долгая история - в п*зду заморочки! :men: Рад знакомству!

Назад
Сверху Снизу