Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Старый ты давай сразу то всех не собирай в банду .....Тут бля вход руб выход жизнь !!!

DRUGSKILLER написал(а):
Старый ты давай сразу то всех не собирай в банду .....Тут бля вход руб выход жизнь !!!
Ну давай ещё прописку устраивать и този-бози Серёж :D Немец походу тоже гостиприимный как я.

Ну так хорошо что так радушно приняли :up:
Ребят.
Ну так поделится кто нибудь познаниями?

LooK
Все ответы есть на форуме,ищи.А так вэлкам конечно.

Здрасти товарищи! Завут меня Слава. г.Миасс. Эксперементирую со всем, на чемто дольше, на чемто меньше... Все папулярное перепробывал, перехожу на экзотику.
P.S крайне безграмотен в орфографии, не серчайте пожалуста!

vicha12345
годков то тебе сколько Слава из г.Миасс? Насчет грамотности - плохо, что русским языком владеешь хреново... Тяжело тогда на форуме то тебе придется Слава из г. Миасс... ;))
Я - Ольга Владимировна, 38 лет, медленная... :D

Ушан
Ой Оленька харе кошмарить вновь прибывших а то можно подумать у нас тут форум докторов филологических наук. Главное чтоб у человека словоблудие было более менее сносным и членораздельным а остольное шелуха.
Меня кстати anakien кличут в миру Михаил 31 год Норильск в ремиссии.

Оо а мы в нарильске дома обшивали) подрит там зимой)
Больше всего запомнилось памятник ( оленя или лося) :pohui:

Всем вновь прибившим на сайь тор4.ру приветешееее! Читайте, знакомтесь, ну т пишите конечно!
Кирилл- почти не употребояю :hi_hi_hi:

anakien
:D ну а че не вспугнуть то на старости лет))) :D

молодёжЪЪЪЪ надо поучать :men:

Ушан
Ольга хватить прибеднятся, старая она лапшу свою токсикоманам малолеткам вешать можеш :hi_hi_hi:
38 самое оно :up: главное чтоб позывы к ебабельности были а остальное всё суета сует, пыль.

anakien
твоими бы устами... (дальше пошли неприличные фантазии) :LOL:

Ушан
Фантазёрка :smu:sche_nie: уже под сраку лет а всё тудаже, стыдно должно быть вам бабушка Оля :D
Morgan_De_Lafe
Бедный олень стока раз ему рога сносили на спор и просто так, у нас ещё памятники моржу и белому медведю есть.

Вложения

• rps20150513_233950.jpg
    rps20150513_233950.jpg
    125.9 KB · Просмотры: 132
умчи меня олееееень, в свою страну. оленью..... :men:

всем новеньким привет.. зовут меня Игорь, 30 лет, хотя чувствую я себя лет на 55 не меньше...

Ушан написал(а):
vicha12345
годков то тебе сколько Слава из г.Миасс? Насчет грамотности - плохо, что русским языком владеешь хреново... Тяжело тогда на форуме то тебе придется Слава из г. Миасс... ;))
Я - Ольга Владимировна, 38 лет, медленная... :D
25сутра было. Главное мами не расказывайте что я здесь:-)!

Назад
Сверху Снизу