Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ддс? Не знаю. Где?
Немец, что вы) для меня нет дедушек, среди мужчин. Есть мальчики,молодые мужчины, а есть солидные, опытные)
Есть еще подвид мужчины-чепушилы, но таких пару раз видела на своем жизненном пути, надеюсь больше не увижу))

Работаю конечно. Озвучить не могу. Кратко военная авиация)

Нет)) меня точно нет))) ты меня переоцениваешь) моя роль скромнее))
Лан, Кирюша, Немец, крайне приятно было провести вечер в хорошей компании. Но мне надо в люлю) вставать в 5.45. В 7 я уже вовсю работаю.
Спокойной всем ночи. Радостных сновидений. До встречи!))

Подскажите где спайса в орехово зуево взять

в ГНК спроси у них в вещдоках для тебя по любому децл найдется
ты же вроде с 2010 года зареган а до сих пор правил не знаешь

вы ж не бараны какие ... не курицы- чоб по крупице , вы место то опрометилми

thalidomid написал(а):
в ГНК спроси у них в вещдоках для тебя по любому децл найдется
ты же вроде с 2010 года зареган а до сих пор правил не знаешь
да это не он зареган акк тор4 ру это разгонный акк им может любой воспользаваца зная пароль.. упреждая вопросы надо буит найдёшь какой пилитть не буду..

Ребят кто на загоне на сутках сидит и есть желание пообщатся в аське всю ночь стучите,а скучно уже наедине со своими мыслями.
стучитесь пообщаемся,девушки приветсвуются=)
465230240
мне 27 я позитивен

Эт уже 3 твое сообщение!! Ты думаешь тебя так быстрей увидят-услаша?? Косячком попахивпет"! Иди в торч чат и там общайся знакомся с людьми!!!!

kypag написал(а):
да это не он зареган акк тор4 ру это разгонный акк им может любой воспользаваца зная пароль.. упреждая вопросы надо буит найдёшь какой пилитть не буду..
Алсо, кто нить из олдфагов помнит пароль этот? В личку киньте я такой треш устрою. Торчру,дай пароль. kypag дай пароль :D

много чего пропустил. Всем привет :spasi_bo:

Привет всем. Читал-читал и решил зарегистрироваться. Имя мое Александр, мне 34. Обитаю между СПб и Мск. Юзаю быстрый, иногда марьванну, но сейчас редко, т.к. влепили 5 и палиться не хотса. Интерес: превращение веществ, почитать на ночь, можно просто поболтать :pohui:

Доброго времени суток господа :my_respect: Звать меня Дмитрий 23 года, Москаль. Периодически разгоняюсь фенчиком :D И за год юзанья сия продукта появилось пара вопросов.

1. Как лучше хранить этот продукт
2. И может ли такое быть что эффекта практически нет или вообще нет и причина не в продукте а во мне :D Или все же стоит своему "товарищу" продавшего это г ноги поломать.
3. Вряд ли конечно но все же может кто подскажет как изготовить это топливо ибо довольно частенько начал попадаться не качественная скорость и надеется остается только на себя.

Назад
Сверху Снизу