Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

понятно...а хули тогда ты здесь делаешь?

грек
а ты что , наркоман ? :sh_ok: .

Всем привет :-) . Я Серёжа ......не наркоман :D

грек написал(а):
понятно...а хули тогда ты здесь делаешь?
вот тебя забыл спросить хули я тут делаю.
а тот кто пьет каждый день голимое пиво он не наркоман? кто играют в игры компьютерные тоже не наркоман. типо наркоманы это те кто наркоту употребляет, запрещенное, извращенцев полно на сексе озабоченных, но они не наркоманы, хули ебацца можно, геи пидары, педофилы голимые, не нормальные, а тут бля накроман, дурь куришь наркоман, да хуй,страна дибилов, зомбированные ходят , так общество затравило "наркоманов" мало того что на свет не выходят, сами себя уже гнобят, "Ну я же наркоман бля" пиздец

В Питере полно запрещенных веществ (магических). я любитель запрещенных веществ, или маг :LOL:
а кто наркоманы кто нет, Иванову рассказывай и с ним смейся, правительство над нами хорошо смееться, пол миллиона человекс сидят за хранение употребление, другие полмиллиона по административке. Теперь хотят сделать за употребление принеудительные работы в реабелитационном центре. т.е курнул нюхнул попался и поехал бесплатно пахать.. а они суки сидят в кабинетах миллионы отмывают, коксом заправляються, и тратят деньги на загнивавающем западе. и оотуджа смеються, во как замутили , что пол страны работает пол страны сидит. и наркоманы сами себя считают наркоманми, все по плану.

Eligio
норм тебя прет) отсыпь))

Дак ты какой наркоман то малыш ?? педофил ,гей ,копрофаг ,геймер ,озабоченный ,трансвестит ?В Питере веществ много ну и чё приехал ты такой и сразу ЛСД кушать начал :D Я думаю тут половина честного народа сдешнего тебя бы тупо кинуло на бабки ,ЛСД он блядь жрать собрался да ХУЙ тебе на воротник :LOL:

Ты жрешь аптеку вот и жри, если больше вырубить не можешь, за всех не говори, мудачок, внатуре хахол. думает он ты посмотри. есть проверенные люди которые помогут и не кинут, не твоя забота, так что хуй тебе на воротник а лучше пару. аптекарь бля.
сам пишет и сам смееться, сам себе пошутил :up:

Eligio
во вторых что бы мозги мне никто не делал на счет употребления, хочу употребляю хочу нет, че хочу то и делаю.мне по сути много не нужно, ежедневный покур, лсд грибы по настроению.

чтож ты сразу то не сказал что тебе многого не надо?? ) всего лишь квартира в Питере где можно хорошо расслабится, что-бы мозги девка не ебала, уходя на работу минет тебе делала и по настроению тебе грибочков, ЛСД и курева приносила.. и всего - то?! :pohui:
можешь паковать чемоданы.. с такими скромными запросами тебя любая баба возьмет.. ;))

thalidomid,
а мб он олигарх, по совместительству сексгигант :hi_hi_hi: (в перерывах между грибами и курехой?)))) а вдруг? :ti_pa: и девки в очередь ща выстроятся за таким сокровищем)))

thalidomid
в точку! если еще и стафф носить будет вообще в цвет :up:
ебать буду хорошо, обещаю. изменять не буду.

наподобие такой телки мне нужно только в Питере

Последнее редактирование модератором:
Eligio-предупреждение за оскорбления и оффтоп(второе).
Eligio написал(а):
Умные наркоманки ты имел ввиду?или кто
почему не будут?

умные бабы с наркоманами не живут,а наркоманы вообще умными не бывают,по факту того,что они наркоманы.
отвечать не надо.

остальным участникам по устному предупреждению за оффтоп.

всем ривет я тож не наркоман и зовут меня костян а вообще меня не зовут я сам образуюсь и сук как всегда соленый)))

Назад
Сверху Снизу