Привет, живу в МО. 37 лет.Точнее Орехово -Зуево близко совсем. Семья. Употребляю эпизодически . Пробовал винт,дхм,мадам,спайсы фу, скорость разнообразная, траву не считаю. Хочется очень попробовать опят аптечных, но не удается никак вымутить. От винта кстати чуть не умер однажды. Короче злую шутку сыграла песня " пять кубов винта чтобы не спать" помните такую? Работал я таксистом и вез одного типа, далеко однако. Спать уже хотелось дико. Он мне предложил бодрости на обратную дорогу, от которой я несмог отказаться. Вытащил два куба в шприце. Хотел сначала выпить один, но стреманулся ехать через два поста гаи. Так вот вперло меня дико в дороге. Выбегал ночью несколько раз и прыгал возле машины, сердце выпрыгивало, затылок ломило. Позвонил барыге: -Бро, что делать?-Хууево мне! -Ты че, все вьебал?-Да.-Дыши, блеать!Как собака дыши!Был его ответ.Доехал чудом, и три дня не кайфа а страха, дикого страха смерти было потом. Родственники не попалили обошлось. Затылок болел еще долго после этого. Пробовал я его два раза, последний описан выше. Дурак. Я знаю.