Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Помоему, человек не только разделом ошибся,но и форумом... :men:

Eligio
Сейчас пришлю...куда именно прислать то???

Да не йух прислыть вроде бы все шло нищтяк но надо было видать одеть мои любимые протезы, чтобы с кем нтудь джигитануть. А так порожняки...............

Я про Ваших девочек,слышете еврейчики

фото дня не хилое))) мы семянки периодически делаем...а потом эта пизда все пиздатые семечки продала и остались только те, которые на только на булочки сыпать :D Здрастье из Казани :men:

p.s. по-моему я тут отписывался в годах так 10ых :D

вощем ЛЕХА я.я из Белорашки)тоже кадато любил семки....

Герман
RuBel-33
Здорово,хлопцы!
я из пригорода Питера.

:ziga: я чета с утра невминоз поймал не большой.не знаю чегрить :nez-nayu: пиздец ка кой то :sh_ok:

жизнь призма сжатая в мысли.пиздец еще дела делать надо.в пизду страшно жить.хотя похуй) может КАК ТО выручит и проканает 8-O

собщения не удаляются, а переносятся в соответствующую тему ЧАТ, чтобы не оффтопить и не флудить

Здравствуй любимый форум!привет всем форумчанам!Уезжала в Новгород.обл. не было возможности связываться с вами,я очень соскучилась по вам,сейчас буду бродить по форуму с большим удовольствием!Будьте здоровы!

алиса питер
привет!
Тебя можно поздравить - перекумарилась?

afroruss
Привет!Поздравлять к сожалению не с чем,я уже писала,что меня давно не кумарит,а не дают нормально жить возрастные болячки и никакие обеэболивающие средства не помогают кроме этого.Приехала,как тень отца Гамлета,мама сходила за лирикой-второй раз принимаю ее и уже пришлось повышать дозу.Кайфа не хочется-хочется отдохнуть от боли.Так что,что обманывать себя-буду опять искать выход на...Будь здоров!

Привет алиса, я конечно не советчик тебе, но мучаться не стоит,тем более себя обманывать s:-) , Будь Здорова!

Eligio,дорогой! А ты сам из Самары что-ли? :ki_ss:

Назад
Сверху Снизу