Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Химера,а может это твоя старая фотка...? :hi_hi_hi:

Костыль
Костя , откуда у тебя столько энергии то писать такие посты чудные s:-)

басня
старая новая, какая разница, ты вот к примеру, вообще ни какого фото не показывала, и ещё что то говоришь за эту тему, а Химера очень даже, хорошая девочка. s:-)

Я с техникой вообще не дружу,печатаю кое-как пока,а уж фотки переслать,это сверх моих возможностей...! :D

басня, не надо только тут басни рассказывать... :D ...вот когда своё фото кинешь тогда и про других говори... :D

Вообще,я не первый раз слышу и вижу,что наркоманов время консервирует,многие на много моложе выглядят своих лет.Если не знать,хуй скажешь,что нарк. ;))

басня, да есть такое дело, не вижу ни чего плохого в этом, все болезни от нервов...
у наркомана одно призвание грезить и видеть сны.... :D

насчет консервации возраста , согласен полностью . До 27 лет , когда ездил в общественном транспорте , многие кондуктора велись на просроченный студенческий :D .

Сержик1
а у представителей негроидной расы вообще до 50 возраст сложно определить у меня есть знакомые афрорусские женщины и за сорок,а им больше тридцатки не дать. Все дело в том,что у нас носогубные складки проявляются после полтиника. Ну как пример ммммм,а Батрак Абрама,ему же за полтиник,а видон на соракетх

Чето из новосиба тут, кажется, никого нет. Даже грустно как-то.
Здрасьте, кароч. Я пока тихонечко с вами посижу, почитаю, вы ребята веселые.

есть есть...

класс, кто например?

RireFolia написал(а):
Чето из новосиба тут, кажется, никого нет. Даже грустно как-то.
Здрасьте, кароч. Я пока тихонечко с вами посижу, почитаю, вы ребята веселые.
Пака наркотеги подвезут ты с нами пасидишь, штоле, или тебя с варки, с кухни выгнали, штобэ нимишал(а) ? :nez-nayu: :D… пасиди, штож…можешь рассказать пока ждём, про сибя : кто, что, куда, почём и как часто.
А грустишь то чо? :nez-nayu:

Не, я много рассказывать не буду. Да и не дождусь я походу ни седня ни завтра. В сибе, на сколько я осведомлен, сейчас нихера не достанешь. Это грустно. И вообще вся эта тема меня мало веселит. Говорю же - апатия с похмелья начинается. Я вот например даже не знал, что сегодня четверг. Соседка говорит- " пятница завтра", и я такой - нихуясе я проебал неделю и не заметил. пора завязывать с бухлом наверное. а как? если ничего другого не достать щас.

Костыль
:):):)
меня старшие постоянно нагоняли с места варки по юности.
Ну эфедринщики там др.дело им даже в прикол кто из молоденьких под руководством опытного заболтает,так со слов раствор прикольней.
Самое экстремальное место для меня было это над лифтовой шахтой рядом с мотором который крутится мы варили вчетвером в притирку ханье. Романтика епт.....
П.С. А ханка кстати какао оказалось т.е. бутер :x

Девченки форума пришлите сюда свои фото ;-)

Eligio написал(а):
Девченки форума пришлите сюда свои фото ;-)
ну ты наивный :sh_ok: сисег то не допросишься,а ты прям фотаг целиком захотел)

Re: Амфетамины (Amphetamine)

Добрый вечер, ух как я устал, а на следующей неделе, вероятно, устану еще сильнее. Мне очень помогает личное общение, может есть кто из Кёнига (Калининград) прогуляться или в кафешке посидеть. Я недавно переехал из Питера, совсем никого не знаю здесь еще пока. :sh_ok:

Re: Амфетамины (Amphetamine)

причем тут амфетамины? 8-O

Назад
Сверху Снизу