Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Радуга мака
поздняк, многие гадости уже попробованы и накрепко засели в голову =( сегодня целый день мучаюсь желанием поставиться скоростью, но муж держит в узде, говорит нельзя, завтра дела! ну не сегодня, значит завтра вечером. просто "покуриваю" я каждый день, это и есть мое основное увлечение))
Настя, приятно познакомиться

fialka
Еще и в/в ( ну что же ........... рад знакомству Александром зовут ....... :ziga: Скоростя не особо жалую , хотя иногда юзаю : )))
Люблю очень опята :cry: Приятно познакомится в общем то :a_g_a:

CocaCola
привет, меня Вика зовут. Я тоже в Питере живу, на Севере, в Коломягах. А ты из какого района?

will-o-the-wisp, привет Вика, рада знакомству! я с колпинского района, но скоро в московский наверно перееду

Ууууу, далековато. Вообще мало кого из моих краев, с Севера...

Привет всем новоприбывшим!
Особенно симпатишным девочкам! :D

CocaCola
Привет! Я Оля тоже то в Питере, то в Калининграде))) Фигаро тут, Фигаро там))) Выборгский район м. Азерки или Просвет :D я пропустила извини, сколько лет тебе? Опята?

Грустный торч
Здесь знакомятся, представляются, а грустят в другом топе :D

Ушан написал(а):
CocaCola
Привет! Я Оля тоже то в Питере, то в Калининграде))) Фигаро тут, Фигаро там))) Выборгский район м. Азерки или Просвет :D я пропустила извини, сколько лет тебе? Опята?

Привет Оля! Мне 26, будем знакомы)

kokosyanka написал(а):
Привет всем новоприбывшим!
Особенно симпатишным девочкам! :D

Привет Питер!! Стишок в подписи классный :up:

Грустный торч
Будем знакомы Грустная Яна)))

Прям бабское царство теперь на тор4е ) столько девчат зарегилось новых :up:
Всех люблю :ziga: Зига-зага в общем и спокойной ночи :ziga:

Радуга мака
и галерея сисек :D
привет грустная Яна . Я Серега с профилактория . Чем грустишь ?

CocaCola
Питер столица мира. Ну и купчино...ессесно :D
С какого района?:)

kokosyanka, купчино криминальный район :D я с колпинского

Грустный торч
Привет грустная Яна, я Марина, из Москвы) Приятно познакомиться. s:-)

Всем Привет, здоровья и Благополучия, я Сергей 47 лет, женат, есть дочь которая замужем уже s:-) Сюда попал из за проблем с Трамадодом, который пью из за болезни Бехтерева, появилось желание, хотя бы сбавить его дозировку. Всем Удачной и Светлой Субботы!!!

solnywko-spaces.ru.jpg

Назад
Сверху Снизу