Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

will-o-the-wisp, конфеденциальность же надо сохранять как-то. Я ж такой же параноик как многие.))

пора к делу переходить уже мне кажетца

здаров санёк

marchello
Саня привет я Коля с Н.Новгорода...заходи распологайся...будь как дома ;-)

че хоть из аптеки то любишь? :hi_hi_hi:

Буду рад знакомству кто с москвы пишите у меня тоже здесь нет знакомых а тут как раз выпадет знакомых круг который и нужен:-)))

:ziga: наркомане!
Не был на ресурсе с весны, как проколол последний ноутбук,так получилось. :ne_vi_del: г
Кто не помнит или не знает давайте вспоминать и знакомится:
Зовут меня Диман, я из Самары (63 регион), сейчас волею судеб и по рабочей необходимости нахожусь в СПб!
Помониторив пару дней заметил что народ на ресурсе прибавляется, это оч приятно! Много новых личностей появилось, я открыт к общению со здравыми, адекватными людьми!
Административному составу, модераторам и старожилам отдельный респект и уважуха за то, что даёте ресурсу жить и развиваться! :spasi_bo: :ziga:
Кстати приятно было заметить что МТС не ругается больше и неприпятствует входу на тор4!

SKYNET
надолго к нам?)

Мыло проебал уже в который раз. Пароли забываю

Только для узора! удалено.Медовик.

Гасан, завтра не варик никак, я на днях наберу тебе ещё, удаляй пост, не пали номер)

Да все нормально:)узор у меня в воскресенье тоже выходной, завтра пройдусь по твоей суете :) после завтра состыкуемся.

Узор я как то оказался в одной деревне и там кроме него ничего не было, выпил одну бутылочку и норм стала максимум на пол часа почему так быстро действие ушло?ну я не смог бы там выпить две и там на продаже только одна была, а если две выпьешь как будет?

Назад
Сверху Снизу