Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

доброго времени суток тор4ане! :my_respect: пару дней как зарегился,почитал темы и вот он я: Сергей,32(почти33)года,Орен.обл.,50 км до Казахстана. БУДЕМ ЗНАКОМЫ!

Всем привет, я Агата, мне 24, этакий Sick boy из фильма "На игле", не могу противостоять героину, зато всё знаю про Шона Коннери х)

Серёжа и Агата здравствуйте !!! Мы рады вас видеть , проходите не стесняйтесь , пишите больше о себе , ну и вообще обо всём .....
Я Сергей если что ....

DRUGSKILLER написал(а):
Серёжа и Агата здравствуйте !!! Мы рады вас видеть , проходите не стесняйтесь , пишите больше о себе , ну и вообще обо всём .....
Я Сергей если что ....
взаимно: и рад знакомству, и тёзки!

molly, вот! Вот другое же дело! Правильно, знакомиться надо сперва, а потом уж общаться. Я Наташа, Аша, если проще. Мне 27.

Едеткрыша написал(а):
molly, вот! Вот другое же дело! Правильно, знакомиться надо сперва, а потом уж общаться. Я Наташа, Аша, если проще. Мне 27.

Мне всегда было инитересно, какие девшуки торчки)
по характеру/внешности? Чистое любопытство)

Конкретно Наташа - просто офигенная :) Умна и красива.

А так - разные есть.

SyndromFX написал(а):
Конкретно Наташа - просто офигенная :) Умна и красива.

А так - разные есть.
Бляха обидно, уже тусую на форуме четвертый год, а нехера не в курсе, я какой то тормоз внатуре) :ti_pa:

molly написал(а):
мирам или как там. я высказала свое личное мнение.
девочка с коготочками -коготочки спрячь пока не отклеелись ;))
Твоё мнение грузит своей фатальной ошибочностью.

molly написал(а):
Всем привет. Я molly.мне 25. давайте знакомиться.

:gde_siski:

molly написал(а):
Всем привет. Я molly.мне 25. давайте знакомиться.
А имя у тебя есть ??? Тут даже не понятно какого ты пола molly ...molly ? :D

P.S. - Вот и Мирам тоже хочет определиться .... :up: :D

или может у меня такое мировоззрение сегодня...у меня вообще горе...меня милый предал сторчался со своей бывшей женой...и вы еще нападаете...думала хоть отвлекусь от этих мыслей...не судьба!!!

Всем привет :ya_hoo_oo:
На форуме тор4 с 2012 года .
Прошлый ник был kartelan , но из за утраты базы данных он пропал : (
Теперь буду под этим ником тут гулять :an)(gel:
Зовут Саша с зап. Украины 25лет :hot_zloy:) Рад сюда вернутся , всем лучи бобра :cve_ty:

Хуево дело, molli, сама ты не торчишь? Или думаешь, после такого происшествия стоит начать?

Решилася тут опять написать,смотрю много новых людей и в торчпипле и в админах-модераторах,а я чет отстала в ремиссе своем,полгода как не была тут.вообщем заново представлюсь))) Лена,22,в рмиссе на блокаторе,но душой всегда с вами)) :ki_ss:

Всем привет. :) Миха, 33 года, Москва. Некоторые из вас могут меня знать по ДС, но он всё чаще и чаще лежит, и (в том числе) поэтому я всё чаще стал бывать здесь. Употребляю психоделы (шульгинята), иногда какие-нибудь лайтовые скорости. Но душа, конечно, больше к природе лежит.
В планах сокращение употребления веществ и переход на по возможности здоровый образ жизни.

synapse написал(а):
Всем привет. :) Миха, 33 года, Москва. Некоторые из вас могут меня знать по ДС, но он всё чаще и чаще лежит, и (в том числе) поэтому я всё чаще стал бывать здесь. Употребляю психоделы (шульгинята), иногда какие-нибудь лайтовые скорости. Но душа, конечно, больше к природе лежит.
В планах сокращение употребления веществ и переход на по возможности здоровый образ жизни.

ооо наполеоновские планы, прям как у меня)но я частично впрочем веду этот здоровый образ житухи :up:

Назад
Сверху Снизу