Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
??Несознаночка написал(а):Агата, этакий Sick boy
взаимно: и рад знакомству, и тёзки!DRUGSKILLER написал(а):Серёжа и Агата здравствуйте !!! Мы рады вас видеть , проходите не стесняйтесь , пишите больше о себе , ну и вообще обо всём .....
Я Сергей если что ....
Едеткрыша написал(а):molly, вот! Вот другое же дело! Правильно, знакомиться надо сперва, а потом уж общаться. Я Наташа, Аша, если проще. Мне 27.
Бляха обидно, уже тусую на форуме четвертый год, а нехера не в курсе, я какой то тормоз внатуре)SyndromFX написал(а):Конкретно Наташа - просто офигенная :) Умна и красива.
А так - разные есть.
девочка с коготочками -коготочки спрячь пока не отклеелисьmolly написал(а):мирам или как там. я высказала свое личное мнение.
molly написал(а):Всем привет. Я molly.мне 25. давайте знакомиться.
А имя у тебя есть ??? Тут даже не понятно какого ты пола molly ...molly ?molly написал(а):Всем привет. Я molly.мне 25. давайте знакомиться.
synapse написал(а):Всем привет. :) Миха, 33 года, Москва. Некоторые из вас могут меня знать по ДС, но он всё чаще и чаще лежит, и (в том числе) поэтому я всё чаще стал бывать здесь. Употребляю психоделы (шульгинята), иногда какие-нибудь лайтовые скорости. Но душа, конечно, больше к природе лежит.
В планах сокращение употребления веществ и переход на по возможности здоровый образ жизни.