Все, просто скрывают. Я в реальной жизни говорю всем кто спрашивает что начала употреблять из любопытства, а в интернете говорю правду. Анонимность ведьSaМурка написал(а):Федя страшный человек..
Все не из за этого начали..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все, просто скрывают. Я в реальной жизни говорю всем кто спрашивает что начала употреблять из любопытства, а в интернете говорю правду. Анонимность ведьSaМурка написал(а):Федя страшный человек..
Все не из за этого начали..
Сказала так как было указано в деле и звучало на суде не раз! О какой воде ты говоришь???ryapushka написал(а):Надя
Для девушки 19 лет....фраза изнасилована группой звучит как то черезчур взросло,не кажется ли тебе так? Всё равно же на чистую воду выведем,стоит ли быть тем,кем не являешься?
по которой вилами пишутНадя написал(а):О какой воде ты говоришь???
Федю тоже , группой изнасиловали и высушили !!!Надя написал(а):нет, там были нерусские. А что за Федя?sergey2353 написал(а):не федя ли это?
Надя написал(а):История у меня банальная, такая же как и у всех девушек наркоманок. Употреблять начала после того как меня изнасиловали группой.
sergey2353 написал(а):не федя ли это?
Ты будешь бить инвалида-колясочника? Я год назад со своей невестой попал в жуткую автокатастрофу. Я выжил, а она нет... В нас врезался водитель-наркоман...patrik написал(а):поехать что ли на самом деле в качан ему хлопнуть разок.