Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

SaМурка написал(а):
Федя страшный человек..
Все не из за этого начали..
Все, просто скрывают. Я в реальной жизни говорю всем кто спрашивает что начала употреблять из любопытства, а в интернете говорю правду. Анонимность ведь

Надя
Для девушки 19 лет....фраза изнасилована группой звучит как то черезчур взросло,не кажется ли тебе так? Всё равно же на чистую воду выведем,стоит ли быть тем,кем не являешься?

ryapushka написал(а):
Надя
Для девушки 19 лет....фраза изнасилована группой звучит как то черезчур взросло,не кажется ли тебе так? Всё равно же на чистую воду выведем,стоит ли быть тем,кем не являешься?
Сказала так как было указано в деле и звучало на суде не раз! О какой воде ты говоришь???

да в натуре че то не то

походу федькина ебучка нарисовывается... s:-)
и до чего же тупорылое...никакой интриги..палицца с первых мессаг

Надя написал(а):
История у меня банальная, такая же как и у всех девушек наркоманок. Употреблять начала после того как меня изнасиловали группой.

Простите, что за бред??? Я употреблять начала совершенно не по этой причине.

sergey2353 написал(а):
не федя ли это?

от я тоже так подумала, после фразы, что все девушки-наркоманки начали употреблять после того, как их группой изнасиловали...

как только не лень этому защеканцу регаться по сто раз и сука одно и то же одно и то же моросить...поехать что ли на самом деле в качан ему хлопнуть разок.

patrik написал(а):
поехать что ли на самом деле в качан ему хлопнуть разок.
Ты будешь бить инвалида-колясочника? Я год назад со своей невестой попал в жуткую автокатастрофу. Я выжил, а она нет... В нас врезался водитель-наркоман...

aznadeF
Ох ебать как печально то...сочувствую,не повезло так не повезло...водителю.

тут на Финляндском инвалид-колясочник сосет за копеечки.. Фед, ты штоле?

Голова видать сильно пострадала то у федюни... Да?
Федь,а если допустим,в вас врезалась беременная женщина,то ты бы заябывал всех на форуме будущих мам? Или пчеловод какой нибудь?то ты бы ебал мозги пчеловодам?

а было всё вот как. ехал феданзо пьяный со своей обрюзгшей и потной перегарной подругой догнаться жидкостью с резким запахом и горьким вкусом...ехал бы себе да ехал,но вот вошь ему в жопу залезла,начал он прыгать да подскакивать на сиденье москвича бронебойного 412го,так распрыгался он,что головой в крышу бился раз 60 точно,пока кровь с мозгами не вытряхнул на подругу свою,а та пьяная голову запрокинула и сон смотрела,как феданза хером по лбу ей постукивает,да приговаривает "шкварочка ты моя подгоревшая" по лбу стукает с такой же амплитудой,как и об крышу головой бьётся...мозг феданзы подруге в горло прямо попал та почила с миром как и полагалось ей в сладости хмельной и с пиздой навыворот. феданза в дубок уебался да толку от этого мало было,вошь так в жопе и жить осталась да семью нынче по шестое колено воспитала пра пра пра правошь зовут теперь её уменьшительно-ласкательно аббревиатурно. насочинял в попыхах легенду про наркомана чумного верхом на дубке вековом дорогу переезжавшем,а подруга сверху всё пиздой синей мерещится да к себе зовёт,вот феданза и пьёт беспробудно,да толку-то правошь уже дачу там себе отстраивает да заводик маленький,а мозгу-то как небыло,так и больше нету. и живут вошки в согласии и счастие своём тихоньком,щекотают феданзе анус тихой сапой да песенки поют свои голоском писклявым.

patrik :up: вот это телега! Я на такое способен только под грибочками или очень хорошим дубасом. Я подозреваю, что и ты не на трезвую голову это писал. А если на трезвую, то "это что-то на уровне Сорокина или даже выше". :D

Scumfuck
да не,я трезвый вобще как водица из ручья. само как-то покатилось...

Назад
Сверху Снизу