Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

по-моему, я совершенно в праве называться как мне угодно, разве нет? мне не нравится мое имя и заберите свое нахуй обратно.
или нормальное общение без паспортных данных невозможно? вот ты - Немец (хоть и Игорь), я - Грозная. не понимаю всплеска.

Немец написал(а):
люблю героин и метадон
а я вот цветы люблю)))) :smu:sche_nie:
Немец написал(а):
Иди на хуй тогда,там умничай,раз нормальное общение не твое.

че ты так грубо к девачке?))ей помощь мож нужжна по изгнанию паранойи.. а ты сразу нахуй))

Грозная написал(а):
по-моему, я совершенно в праве называться как мне угодно, разве нет? мне не нравится мое имя и заберите свое нахуй обратно.
или нормальное общение без паспортных данных невозможно? вот ты - Немец (хоть и Игорь), я - Грозная. не понимаю всплеска.
Офф,ты не интересна.

не,ну бросаться и крыть хуями конечно не дело,каждый имеет право скрывать своё имя ,с одной стороны.
с другой стороны,на ккакое нормальное общение может расчитывать человек,когда он даже имя своё скрывает?

Немец написал(а):
Офф,ты не интересна.
она еще сиськи показать не успела, а ты ее уже со счетов списываешь)) :D

а с чего мне открывать свое имя перед всем торчру? И для чего тогда ники? я предоставляю о себе ту информацию, которую считаю нужной. и все! так делают. далось вам имя мое. Пусть будет Настя.

я, может с чистого листа хотела, без имен и названий. зачем они? кому они так сильно нужны, если сидит живой человек и хочет общения, потому что увяз в своем городе один, возместить хоть так... а тут сразу нахуй. эх...

Грозная - Херово хотела , раз сразу успела впечатление о себе оставить и двоим настроение испортить ...Просто на ровном месте ....
Кать - и сиськи пусть себе засунет , запилит , отпилит ....

Назад
Сверху Снизу