Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

я там ряжом живу возле аркадии, погодка холодно, но последние пару дней потеплело, ужас, не было весны еще толком(((

да какое лето, сейчас +17 где-то и ветер, холодно, а 26 марта вообще снег шёл, не припомню такой погоды, раньше в середине марта уже куртки скидывали, может потому что Пасха поздняя(

У нас с субботы на воскресенье -4 ночью было. Хотя тут обычно в это время уже очень тепло.

так везде сейчас, видно, потому что Пасха поздняя, вот после пасхи, сразу лето обещают))) :up:

Атлантик, а вы откуда?

Понравилось как моя подруга сказала - Жара наступит настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.

А у нас походу дела опять ранняя весна как и позопрошлая, погода сейчас 8 градусов тепла у нас лето начинается когда Енисей вскроется это в середине июня, лето сука короткое максимум месяца два-два с половиной и то солничная погода стои 1 месяц это лучшем случае. А так снег в июне это у нас нормально когда ледоход на Енисеи .

пойду в телек повтыкаю, чет расчихался((( :cry:

Иван80, это теперь я, всем привет, как настроение???

Gonzola......а че совсем не капли в вену, не хапки в лёхкие, не писчинки в нос, это я по поводу стаффа. Употреблял или вобще некогда.

я употреблял и очень много))) пробывал капли в вену и гер и химию и витю))) но только пробывал, а вот подсел на код+глют в 99-00 гг, потом трам, кет, а потом пошел код, но вот уже год как чистый, чему и безумно рад)))

Молодца, респект тебе старик.

Но конечно отдавал предпочтению кодеин + глютемит, раньше его столько было ух, а потом так же и пропал(((( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Gonzola написал(а):
а вот подсел на код+глют в 99-00 гг
Да-да !!! Я тоже в эти годы в Одессе жил и учился...на Привозе брали у бабок, прям на месте хаваешь и водичку запить давали..!

Henk написал(а):
на Привозе брали у бабок, прям на месте хаваешь и водичку запить давали..
наркоманище, ты, Хэнки :ki_ss:

На Привозе продается стока всего всякого... например:
1vDJl.jpg

kiss160390 написал(а):
привет! зовут Катя! у же здесь год назад была!
привет, привет, сделай розовенький ник, как-то не привычно видеть девушку не в розовом цвете)))) :up:

А как??? Я только зарегистрировалась!!! Я уже была здесь зарегистрирована, но очень долгое время не заходила, наверное мои данные были удалены

kiss160390
Привет) Зайди в свой профиль, вкладка группы и подай запрос на вступление в группу "Девушки Торч". Потом продублируй просьбу вот здесь http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=48&t=2286&p=368974#p368974

Atlantic
когда ждать? не выбрала ещё? s:-)
эх марта марта...
kiss160390 написал(а):
Я уже была здесь зарегистрирована
а сиси пилила,катерина? надо бы оформить.это как знаешь...обмыть покупку или три раза постучать по дереву,обычай такой и дружеский жест с твоей стороны :a_g_a:

Назад
Сверху Снизу