Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Маша, неполные 25. Попробовала перец в 21, когда еще в Мск обитала. Почему? Да как-то все навалилось, и понесли Митю сандальки.
Теперь вот на Украине, самые юга. До переезда свято верила, что не в санях, а когда с ходу не смогла здесь достать, дошла вся прелесть «меня рвет со всех дыр» и долботы в костях. Мака тут, как грязи, но качество оставляет желать, хмурого нет и подавно. Ну да я не привередливая. Как оказалось. Кто ищет, тот доищется на свою голову, и прочее.
Тут одна девочка писала, что у нее высшее и профессия модели, и вы не поверите. Почему нет? Это только пока ты во внешней стороне болтаешься, все нарки для тебя – сторчавшиеся в сраное говно обрыганы. На деле успешных людей немало. До поры, конечно. Я тоже с вышкой, филологической, и на внешность не жалуюсь. Хотя торчащие из задницы кости и непобедимые синяки под глазами красоты не добавляют, но я без понятия, как нагулять наркостойкого жирка.
Зачем я тут. Хороший вопрос. Может, пообщаться с теми, у кого хватило ума/соображалки/воли не проторчать хотя бы комп?

Всем привет, зовут Сергей
22 года, курю дудку разную с 15 лет.
Последние 3-4 года приторчал на амфе, по ноздре тока.

Очень хотел подвязать, но блять, уже взял чутка.
Порох - эвридей по 1/3 колпака парламента. + дутка по грамму гарсона.

Причем при росте 181 см, в моей туше 90 кг, и похудеть не получается((

а фил-то приветливый парень.

Привет всем! Я обитаю на этом сайте с 2009года,а вот нормально общаться начала только сейчас,как говориться-приперло.. я колюсь 4года,т.е как колюсь,до этого лета все было как мне казалось в норме-ляпалась 1-3раза в месяц.летом 2месяца ремисса,и после этого как с цепи сорвалась,с сентября в первой, ЖЕСКОЙ системе...

неужели обратной дороги нет? а еще я перед выбором или открывать пах или в ремисс...

толсто же..

Veдma999, У тебя ава как у админа Acid Princess. Думаю придёццо вам как-то разойтись..

Vedma999 то же самое! Эт чо за флэшмоб?!?

Божится что пароль забыла)

Ого-го тёлочки новые

Хохол написал(а):
Ого-го тёлочки новые
толку то, буфера все равно не запиливают.. беспонт нынче пошел , а не телочки. Алки Козы на них нет, та бы научила как надо пацанам приятное делать)))

Посоветуйте плиз шо есть похоже или не очень на кодеин БЕЗ РЕЦЕПТА в аптеке

sanlexx написал(а):
Посоветуйте плиз шо ..... не очень на кодеин БЕЗ РЕЦЕПТА в аптеке
Зеленка и Зубная паста, без рецепта и на кодеин НЕ ОЧЕНЬ похоже.

Вот нахуй познакомился ближе нижнее :lol:

Дмитрий Хохлов (0:07) :
что стёпу и диму ?

а тебе сколько лет?

Анжелика Каланова (0:07) :
Мылели

Анжелика Каланова (0:08) :
Стёпа мой брат

А дима его друг

Анжелика Каланова (0:08) :
А чо

Дмитрий Хохлов (0:08) :