Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ну я просто офигиваю,ничаво не употребляешь,кроме пива?) А сюда то зачем тогда забрёл? Один из психологов,что ли? Хочешь изучить торчковский безумный мир? Многа вас чёта развелося неторчковских.... :P

Ladi Croft, ну почему сразу психолог...я вполне себе обычный человек, тружусь в скромной должности юрисконсульта и никому ничего доказывать не собираюсь:)))

alex...лучше беги отседова...а то близкие узнают...говна хапнешь...

alex2685 написал(а):
пиво Балтика № 6 портер...но у нас в Ульяновске с ним большие перебои...
жоско блин, держись там!! все наладица! knife80 а ваще чела можно понять, мы бываем оч интересными, образ жизни пиздец экстремальный, поступки порой фатальные, нервы стальные, сосуды алюминивые.

Kreker, спасибо за понимание:))) Я вообще зашёл просто пообщаться:)))) В конце концов и среди вас хорошие люди есть - встречал слава богу...

alex2685
Съебувай отсюда, тут тебя дезоморфин научат варить и плохому научат. Причем плохому научат хорошо....

Врядли он уйдет, тянет к вашему сайту, не знаю почему...

:hi_hi_hi: Ха ха,а вот зря тянет,я с сестрой например родной 4ый месяц не общаюся,просто сказала,что вмазываемся с мужем,и всё,бля обрубило,боится меня,незнаю почему,ну и как вот тут можно вообще с людьми на эту тему общаться? Да я такая,вы водку жрёте,а я героин колю,каждый же по разному отдыхает...Стереотип,просто,наркоманы-нелюди,и всё,бля это же не так далекооо!!!

окей.. alex...welcom...курить бушь?)))

knife80, практически не курю...только в сильном алкогольном угаре и только дорогие сигареты:)))

ммм..выпьем?..побеседуем..

alex2685, юристконсульт меньше юриста получает?

юрисконсульт..будем грамотными

knife80 думаешь, будет бесплатно консультировать?))
alex2685, будешь?!

могу я поконсультировать))))ыыы...пишите ryapushke...северо-запад..за денюшку поддержим))) питер..

knife80 написал(а):
ммм..выпьем?..побеседуем..
Конечно побеседуем!!!:))) Блин...с Балтикой 6 по - прежнему перебои...везде одно клинское чтоб его...:)))

alex2685 написал(а):
Не употреблял и не употребляю...самый любимый наркотик - пиво Балтика № 6 портер...но у нас в Ульяновске с ним большие перебои...
о, исчо один юзер с Ульяновска, а всего - 3. с какого района будешь, чувак?

lina написал(а):

Ты их коллекционируешь чтоле? :D

lina написал(а):
Новый город:)))

Назад
Сверху Снизу