Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Давайте... Здраст я Монро вот так....

speedy123 написал(а):
Niakris -- как сидится ?
гыы)))Да не сижу я!Ну народ, йа пацталом блеа)))Че вы нас закрываете-то раньше времени?))То Деф сказала типа опиюшнега закрыли, теперь ты вот меня посадил))нет уж (тьфу-тьфу-тьфу!)
MonroDS
Здарова Мон)Узнала тебя))Неупотребляющий ты наш блин))Вэлком)

MonroDS ну дал ты мне просрацца конеш....
но я зла не держу
располагайся

Привет меня Ада зовут мне 25 лет ща в ремиссе до этого употребляла все подряд и много)))Съехала с катушек...ща 3,5 месяца абсолютно ничего...а очень блин хочу))

Адикция написал(а):
Привет меня Ада зовут мне 25 лет ща в ремиссе до этого употребляла все подряд и много)))Съехала с катушек...ща 3,5 месяца абсолютно ничего...а очень блин хочу))

хуясе, привет Ада

Адикция написал(а):
хотела в имя

Привет сережа 21 год завтро 22 будя рост 192 вес 83 гдето может щас меньше . Из РОСТОВА ПАПЫ УПОТРЕБЛЯЮ БЫСТРЫЕ МЕДЛЕНЫЕ АПТЕКА НУ И КОНЕЧНО ДАРЫ БОГА ДЖА ! вот как то так

makar228, салам Сережа! ну с наступающим тя!

Всем привет от старых штеблет)

фигасе!!!!!!!стока старых юзеров возвращаюцца на форумы!!!!!!
это значит грядет апокалипсис? или наоборот?

_vldmr_
Здарова!!!Ну заходи уж коль не шутишь)))
def написал(а):
это значит грядет апокалипсис?
Да не думаю до апокалипсиса нам пока рановато ;-)

приветствую..
наркоманское братство ))
живу в новороссе. 8 лет стажа нуили чуть больше..в основном гера..но по случаю и ханка и химка и все дела...уже 2 месяца не колюсь..сама в ахуе..просто выхода нет где замутить..а желание просто жуть..вот аж сюда забрела (знакомые слова ....темы..проблемы..)))..
а да. еще траву оч люблю))
миру мир ребята!! ))))

Да где тока не пропадала наша... Но ничё так, живём вроде). С говном вроде на ВЫ ща! Это несомненно самое главное пока)

лиллик написал(а):
миру мир ребята!! ))))
И тебе мир!
А как у вас в Новоросе дела обстоят со шмалью? говорили, что ее там оч трудно достать, хоть она там и произрастает в естественных условиях.(
А вообще город красивый))

Ага оч красивый)))Одни цементные заводы и смог от них чего стоит))

Назад
Сверху Снизу