Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ilikto написал(а):
Карина. Живу в Москве вдвоем с котом. В ремиссе я.
Очень приятно познакомиться Карина.А сколько тебе?Авка интересная у тебя

lexaхим написал(а):
...Абидна сцуко прикин...
да Сега, развеселил ты меня)))...ну вот видишь, я уже знаю шо тя Серёгой звать+ещё огромное количество людей, кто прочёл это...а что тогда твой ник означает?(он какбэ вводит в заблуждение)...

lexaхим, рада знакомству)
uRaLeC, я не думала, что эта тема - одна из самых главных на портале) В ремиссе около двух недель всего-навсего. Травилась амфом. Марафон последний 4 месяца длился. Чувствую я себя очень_х#ево после него) В общем, психика дала сбой и я решила завязать насовсем.
Мне очень нравится это слово "насовсем". Я уже много чего бросила в своей жизни "насовсем") Есть мясо, пить газировку, например)
Prime, нет, ну если бы я захотела написать, сколько мне - я бы, наверное, написала) Прошу прощения)

ilikto написал(а):
я не думала, что эта тема - одна из самых главных на портале)
Карина а мне нравиЦЦо твое чувство юмора!)))))))
ilikto написал(а):
и я решила завязать насовсем
вот это здравое желание!...поверь,что многие ремиссионеры сайта поддержат тя в твоём начинании...да и лично я желаю тебе огромной силы воли и терпения!...удачи те Карина и добро пожаловать!

uRaLeC, присоединяйся, чо)

uRaLeC написал(а):
...а что тогда твой ник означает?(он какбэ вводит в заблуждение)...
uRaLeC ты не поверишь я ржу писец , на самом деле ник мой означает Лёха химический :-) :-). Эта темная история ... Чужой ник бля , я убил Леху и присвоил его ник .. так та .. :-ok-:
Есть тут на форуме тема ,, Как выростить марихуану я уже устал ,, это последнее что он тута написал , пришлось мачкануть недоумка сменить пароль ну а ник lexaxим осталси на память. Во бля как .

Дебора написал(а):
Кто на гере с многолетним стажем?
я,лет 10 уже,чтб его..,но скоро это кончится,тормози..как мне кажется(с)

героин, будь он не ладен))

да и не одна...переходи в "чат просто попиздеть",а то нас заругают))
:-ok-: Танюша это правильное решение! uRaLeC

короче так понял тут пиши про себя чтоб на будуще знали с кем имеют дело)Короче так, 18лет, жил в Смоленске до 2009,2007-2009 героин, щас в Москве перекумарил, пришлось идти учится, так как папиным ремнём воспитан) Зовут, как нестранно БеслаН.Ну думаю тут и останусь)

Товарищи хмурые! Я смотрю, нашего полку прибыло :))

ту Пантера,
а в чем проблема? нажимай "список форумов"

Назад
Сверху Снизу