Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ага))))и те тоже)

Новый Юзер ты воще то представляешь куда попал друх ? Не ведись на ласковые слова и быдлосмайлы. Здесь сплошь ужасные и отвратительные наркоманы , которые всенепременно ввергнут тебя несмышленыша в анальное рабство а также заставят быть поручителем в своих нескончаемых кредитах. Так что лучше съебни в ужосе пока не поздно [del]за адресом куда съебнуть в личку , ага[/del]

и мне мона адресок? тока у мну личка зблокированна? :-( тьфу ть фу как бы не забанили

Alive написал(а):
Новый Юзер ты воще то представляешь куда попал друх ? Не ведись на ласковые слова и быдлосмайлы. Здесь сплошь ужасные и отвратительные наркоманы , которые всенепременно ввергнут тебя несмышленыша в анальное рабство а также заставят быть поручителем в своих нескончаемых кредитах. Так что лучше съебни в ужосе пока не поздно [del]за адресом куда съебнуть в личку , ага[/del]
конечно дядя,обязательно послушаю вас.ОБСОСНЯ ЧЕРНОЖОПАЯ САМ СЪЕБНИ В АНАЛЬНУЮ ТРЕЩИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bullet12 написал(а):
конечно дядя,обязательно послушаю вас.ОБСОСНЯ ЧЕРНОЖОПАЯ САМ СЪЕБНИ В АНАЛЬНУЮ ТРЕЩИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все канечно хорошо, но не принято в общем-то так у нас, будь те ласковей, а главное терпимией к людям, тем более что народ тут разный

Ufo_i написал(а):
Bullet12 написал(а):
все канечно хорошо, но не принято в общем-то так у нас, будь те ласковей, а главное терпимией к людям, тем более что народ тут разный
Sorry))

Ну кто то может меня здесь и не знает.
Дима 27 лет, 13 лет героин - 15 лет план. Медленный.

brizer написал(а):
Ну кто то может меня здесь и не знает

ну это даже возможно и к лучшему, невобиду тока, лады?

а разве кто-то кого-то знает? И может ли знать? Познание умножает скорбь...

Edda написал(а):
а разве кто-то кого-то знает? И может ли знать?

иногда человек расслабляется и становится слишком заметен, слишком уязвим

Привет, красавица!
что хорошего скажешь, нам?

не могу ничего хорошего сказать спать не могу.... глаза дерет ужас, сейчас пойду по аптекам в поисках снотворного.

Юлек написал(а):
не могу ничего хорошего сказать спать не могу.... глаза дерет ужас,
а это как? что то я не могу понять чт это значит? Почему не спиться то девчонке?

Назад
Сверху Снизу