BWD
Покойся с миром
меня зовут алексей...я из москвы давайте знакомца я интересный парень мне 23.,,живу иногда торчу щас пытаюсь подвязать ток не получаеться чёт люблю пиво с воблой девчёнок с красивой попкой)) :lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ниче не юзаешь вообще или есть что ввиде исключения?ПРивет, я Сема из Москвы
С Ноября прошлого года не торчу!
KROZAVCHEG написал(а):a pleasures.ru продали таки? а девчонаг с красивый попкой все наверно любят, тока понятие красоты у всех разное)))
так для души пообщаться и там со многими познакомился
девчёнёнки там супер 
propovednik написал(а):Попки попками,но при плохих сиськах попки не так обрадуют.так что Moffy прав,надо бы на сисаки глянуть,они цуко как пачпорт!

тока феня ихняя мну какта напрягает.чай поди или куды собралси?далече ли? ууу до тудова ходу то долищу!...аааннунах!брат приехал!титьки показывай!и показывают,только перед тем синьки облопаютсо.эхх,харашо в калхозе и зимой и летом...я как еду туда-пиздец,чорная дыра.один раз даже с работы уволили,я там забухал и месяц отдыхал,хули,на машине пьяный не поедеш и бабок много там не надо.на квас-кирагаз,бензин-хуинзин.было тоже дело летом прошлым...уехали втроём в колхоз,телефоны все поотключали,у двоих жёны,дети.это я ебало по жизни чешу...и вот пиздец,собрали из города делегацию из ещё трёх человек и отправили к нам,точней за нами.стало нас уже шестеро,недельку пообъебались и там уже мусора месные кричат мол не уедете если-всех закроем за бандитизм :lol: участковому ещё ебасоску расколотили и уехали.они там наверно шарики пускали от радости.Здарова, ДРОН, зачем ты здесь?aMORPH написал(а):андрюха,саранск.23 г. уважаю все в/в , каннабис, не употрепляю психотропы и галюциногены.
Привет Оксаныч!Strelka написал(а):Привет! Меня зовут Оксана, я смотрю здесь все такие молоденькие, мне 27