Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Belogvardeec написал(а):
бля та не жри ты спазмалекс! нах он тобе нужин? за 2 года почень выкинешь! а она тобе исчо для чорного пригодицца :lol: шучу
спазмолекс - цветочки.. это так, для утреннего разогрева было.. ЛСД и грибы - во сила!!! мля аж панравилась.. под конец "марафона" нихера уже не пёрло, тормоза сплашные и высокая температура.. жрать нифига не хотелось и срать не моглось.. 8O ПОСЛАЛ НАХУЙ ВСЁ ДЕРЬМО!! молоко+мёд+секс!! возвращаюсь к жизни.. если где наофтопил - плюсуйте, должен буду :D ..
ПС: чорный, гриш.. :D

2Graveyard_Whore
почему у тебя такой ник?
ты ведь в бельгию работать не по этой части поехала или....

То ursula
Ты что это мяукаешь то? Неужели уже брачный сезон у кошачих открылся? А кошачьи серенады ..это вам не кузнечики со свими трелями(тихими, мелодичными и ненавязчивыми) Когда соседская кошка начинает орать, то проще ей вдуть , чем заставить умолкнуть

кто из тормозной эстонии ??? xD форуму зачет мне идея понравилась...

меня зовут Сергей Таллиннский чулавек

Привет, Серега....а ты на чем? неужто на медленных...тормозные эстонцы..нееее им нужно ускоряться :lol:

x2w
Отправлено: Сб Авг 16, 2008 9:49 pm

кто из тормозной эстонии ??? xD форуму зачет мне идея понравилась...

x2w
Отправлено: Сб Авг 16, 2008 9:53 pm Название мессаги:

меня зовут Сергей Таллиннский чулавек

коренной ЭСТОНЕЦ :lol: :lol: :lol:

5

Я Кирилл,хотя многие уже здесь меня знают,как с плохой так и с хорошей стороны,28 лет,медленный уж 4 года,привет всем :)

Re: 5

kirill190 написал(а):
многие уже здесь меня знают,как с плохой так и с хорошей стороны
а по подробней, я вот к примеру не знаю не с той ни с другой(хотя канеш есть мнение-впечатление которое ближе к первому варианту :-| )

Доброго времени суток,Коллеги. Зовут Алексей. Люблю медленные,музыку и спорт(как ни странно :) ). Ну и интересных людей ессно :D Приятно было наткнуться на такой кайфовый ресурс :up: :up: :up:

Привет, Алексей!
Исходя их твоих слов о любви к музыке, медленной :) , полагаю не тока музыка медленная тебя привлекает? :) Людей у нас достаточно, но контингент тот еще :hi_hi_hi: всякие разные есть и заразные :roll:

Вообщем, велкам, Леха ;-)

2 Ufo
Благодарю за теплый прием :) Не,музыку я разную люблю,а в-ва медленные :) А сайт реально классный,стока близких тем-аж глаза рабегаются :zachot:

Ivanhoe написал(а):
Не,музыку я разную люблю,а в-ва медленные :)
это я, слепой стал, запятых невижу :lol: ..я тож их, всмысле медленные, лю.....или ненавижу, причем когда речь идет о первом чувстве..то оно, нежное-романтичное, а во-втором случае это страсть-ни какого разума, как бык и красная тряпка. :roll: Люблю и ненавижу, но самое страшное что это на вс. жизнь, с ними не могу(невыносимо) и без них тяжело(полная апатия). И только смерть избавит меня этих колебаний.
"-Слабохарактерный Он....
-Точно! Слабохарактерный! Стащил червонец и на таксиста свалил"(С) Джентельмены Удачи :)

зы. Тема что-то глючит

Ufo_i написал(а):
..я тож их, всмысле медленные, лю.....или ненавижу, причем когда речь идет о первом чувстве..то оно, нежное-романтичное, а во-втором случае это страсть-ни какого разума, как бык и красная тряпка. :roll: Люблю и ненавижу, но самое страшное что это на вс. жизнь, с ними не могу(невыносимо) и без них тяжело(полная апатия). И только смерть избавит меня этих колебаний.

+1

а кто быстрыми увлекаецца тута?а то медляки смотрю все,прям как-то не по себе....

где тут медленные??бей их!!заберай наличку ,телефоны, дуем к барыге, и клаб на марафон :up:

Назад
Сверху Снизу