Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Да я не бросаю.. теперь буду регулярно посещать форум просто я последнее время сидел под линуксом а под ним форум не работал

ну вишь все меняеться..растем потихоньку

мркок - представьтесь. я подозреваюю - вы вмнтюзер?

для этого нада фотку на каком нить ресурсе выложить,,скопировать АДРЕС РИСУНКА и вставить адрес сюды

Ufo_i написал(а):
usinsk написал(а):
я не умею фоты выкладывать :(
повнимательней прочитай первую страницу темы "Фото" и у тя все получиться
а хуле там читать если нихера не работает.. я у тя уже спрашивал.. :(

не работает, тока у тех у кого руки из жопы и мозг проторчан, у остальных все прекрасно работает :fuck:

если у вас что то не работаед то ф 90 % случаев нужно фсего лишь заменить пракладку между стулам и кампом :hi_hi_hi:

Ufo_i написал(а):
не работает, тока у тех у кого руки из жопы и мозг проторчан, у остальных все прекрасно работает :fuck:

захожу на стр. "загрузка и просмотр ваших фоток", тыкаю на фотку, которая лежит у мя на компе, тыкаю "загрузить", пишет:

ОШИБКА: Файл не загружен из-за ошибки сервера.
pimp3.jpg

это по твоему моя бочина? канеш, если выложить где-нить и дать ссылку - всё ок.. а так..
ЗЛЮКА тоже самое где-то писала..

канеш, если выложить где-нить и дать ссылку - всё ок..
так в чем же дело??????????????????????????????????????????????????

Top4o4ek написал(а):
Ufo_i написал(а):

захожу на стр. "загрузка и просмотр ваших фоток", тыкаю на фотку, которая лежит у мя на компе, тыкаю "загрузить", пишет:

ОШИБКА: Файл не загружен из-за ошибки сервера.
pimp3.jpg

это по твоему моя бочина? канеш, если выложить где-нить и дать ссылку - всё ок.. а так..
ЗЛЮКА тоже самое где-то писала..

короче значит фотка больше размером чем допустимо форумом , или расширение файла не то которое должно быть.
Пробуй :up:

2Top4o4ek
твой тупизм начинает меня напрягать...так что первое предупреждение те за флуд!
а по поводу фото если ты не умеешь читать...купи се, сука, букаварик.

Здравствуйте люди - меня звать Колька! :up: Будем знакомы..классный у вас сайт бандиты. Люблю наркотеки и дикие тантрические танцы, а так же алкоголь и бабочек, люблю.

п.с. дядька приветос тебе комбинатор.

Ну здравствуй, Колян...я вот чото не пойму, Коль..ты чо наркоманишь или так тока собираешься?

Ufo_i написал(а):
твой тупизм начинает меня напрягать...

да ладна вам пикиравать.. :lol: пракладку поменяй..руки из жопы..букАварики какие-то пакупать :fuck:
а как тут не тупить, када день начинаеца с бардачка..
af391c5bfe39.jpg

и по вчерашний день .. фух, трезвасть-норма жизни.. УФО не абижайся, я в эти дни ваще наполовину мэртвый був.. ща подсчитываю патери и ахуеваю..зато событий - ебуиплачу.. :hi_hi_hi: вот нахуя ноутбук купил :? :lol: страх и ненависть в лас-вегасе аддыхает..ну разве шо эфира небыло.. :cry_ing:

бля та не жри ты спазмалекс! нах он тобе нужин? за 2 года почень выкинешь! а она тобе исчо для чорного пригодицца :lol: шучу

Назад
Сверху Снизу