бля спринтер,рассмешилSprinter написал(а):это называицо сексstrannaj написал(а):Странная я.место обитания МСК.люблю шобы медленно,медленно...а патом смешно,смешно...а иногда все так быстро шо опять хотца шоб медленно.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бля спринтер,рассмешилSprinter написал(а):это называицо сексstrannaj написал(а):Странная я.место обитания МСК.люблю шобы медленно,медленно...а патом смешно,смешно...а иногда все так быстро шо опять хотца шоб медленно.
+1 так и просто и хорошо сказанно.....но здоровья уже нет.....но всеравно буду юзать по такому способу..сча силенок поднаберуstrannaj написал(а):Странная я.место обитания МСК.люблю шобы медленно,медленно...а патом смешно,смешно...а иногда все так быстро шо опять хотца шоб медленно.
Привет Эля... Добро пожаловать на форум к людям... Не обижайся если будут говорить матом, пошлить, иногда посылать, подстрикать итд... Тут это в порядке вещей... А так тут все хорошие в принципе человечки... С кем нить но общий язык найдешь...pentogramma написал(а):привет народ,меня зовут Эля мне 19 лет,живу в москве СВАО.хотелось бы пообщаться сдесь с людьми.
больше ни че в голову не лезло
попробуй в другое местоpentogramma написал(а):больше ни че в голову не лезло![]()
Добро пожаловать Аленка :)SaXaRoChEk написал(а):всем привет! меня зовут Алена,мне 19 лет,живу в Москве,люблю отдыхать под дисками в тюннинг холле![]()
спасибо большое,надеюсь я у вас тут надолго!Zluka написал(а):Добро пожаловать Аленка :)SaXaRoChEk написал(а):всем привет! меня зовут Алена,мне 19 лет,живу в Москве,люблю отдыхать под дисками в тюннинг холле![]()
праходите,раздевайтесь,здравствуйтеменя зовут Алена,мне 19 лет,живу в Москве,люблю отдыхать под дисками
severstal777 написал(а):праходите,раздевайтесь,здравствуйтеменя зовут Алена,мне 19 лет,живу в Москве,люблю отдыхать под дисками![]()
здравствуй! ну я думаю раздеваться необязательно? :)severstal777 написал(а):праходите,раздевайтесь,здравствуйтеменя зовут Алена,мне 19 лет,живу в Москве,люблю отдыхать под дисками![]()
вы, Алёнко, паставели меня ф тупиг... я на секундо задумалсо...хмм.. действительно не обязательно ибо интересней раздевать самомуну я думаю раздеваться необязательно?
а тапочки дадите?праходите,раздевайтесь,здравствуйте