Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

SEXtazy написал(а):
Ну давайте познакомимся)))
Настоящее имя: Алина, можно просто Аля....или Алька =)
Больше всего на свете люблю скорость, во всех смыслах...и как наркотик....самое оптимальное...и погоняться люблю))) А вообще, я девочка домашняя...люблю готовить, особенно печь...особенно чтонить сладкое))) ну и в инете по ночам висеть)
:bye:
Алина? а ты случайно Имя "хотабыч" ни чо не говорит?

ну если не говорит значит обознатушки, уж очень ты похожа на одну мою знакомую, а мужа у нее Сергей зовут он же "Хотаб"

Ufo_i написал(а):
ну если не говорит значит обознатушки, уж очень ты похожа на одну мою знакомую, а мужа у нее Сергей зовут он же "Хотаб"
Нет... мне еще рано мужа.... я еще маленькая)

тоесть это как наркотики не рано а мужа рано?так чтоль получается? :hi_hi_hi:

всему виной женская эмансипация :lol:

а это разве плохо? :hi_hi_hi:

Игорь, 23 года, рост 185, вес 75 - Украина, Днепропетровск
В 20 лет получил высшее образование, решил погулять пока ещё молод, вот гуляю по сей день :P
Трмадолллллл, редко винт, чёрный када есть деньги. с января 2007 глубокий дипресняк в виду этого употребляю трамадол каждый день,"снимаюсь" пачкой....ума не приложу чё делать ваще.. :? кароче полный ахуй а не жизь

Dekstr написал(а):
Игорь, 23 года, рост 185, вес 75 - Украина, Днепропетровск
В 20 лет получил высшее образование, решил погулять пока ещё молод, вот гуляю по сей день :P
Трмадолллллл, редко винт, чёрный када есть деньги. с января 2007 глубокий дипресняк в виду этого употребляю трамадол каждый день,"снимаюсь" пачкой....ума не приложу чё делать ваще.. :? кароче полный ахуй а не жизь
Днепр. - красивый город....отдыхала там))) 8)

Меня зовут Вика, без 4х дней 19 лет) живу я в Москве) учусь в универе,ща вот еду на собеседование на работу..хехе
люблю хавать ехи и шустрых(ну дудка енто понятно))) раньше тока по выхам,а ща уже намного чаще... :)

стока девушег и ниадной ис Крыма хотябы..я уж не говорю про севастополь :cry:

Игорь 37,Массква.Гер-система,все остальное-эпизодически.Надоело,пиздец как. :cry:

5-iy написал(а):
стока девушег и ниадной ис Крыма хотябы..я уж не говорю про севастополь :cry:
5-ый у мну сеструха в Джанкое - хошь пазнакомлю... красавица блять.. скока раз жалел что сестра нах!!!! тока ана не ф теме... как то раз на кумарах оказался в Крыму... сказал неибёт давай мне сцуко прабивай гираина... ана ахуела - знакомь с корешами гаварю са сваими... бля привела батанов какихто песда... пришлозь ждать ночи лесть к саседям в сад а там татары бля и палкан 2 метра в холке .. как разлаялся сцуко... парезал у них весь мак наварил кухнаря... снялсо... песдежу наутро было ебануцсо.. а мне пох миня прёд и исчо есть.... я когда абратно лез штакетину атарвал и она в мой двор упала (двор сестры).... пох кароч сказал вазмещу бля.. и уехал патом паслафф нахуй - а сестра блять сцука фотамодель рост 179.. сиськи 2 размер бландинка - натуральнайа (кароч Памелла нервно курит в углу)... бля буду... выеб бы я иё да перед дядьками стрёмна.. хатя она мне вроди каг двоюродная!

ну а хули деладь... у мну брат бывшей жены - называл миня систраёб... сцука такое я чмо.. :lol:

lexazu написал(а):
ну а хули деладь... у мну брат бывшей жены - называл миня систраёб... сцука такое я чмо.. :lol:

неа родичеи трахать в нпесду..им мазги разве тока ипать..инцест нах..дети инвалидами могут радиться..кровосмешение нах.. :-|

танипугай.... яжнитакой ты знаишь!

Давайте знакомицца!

Саня, москва, 24, ОПЯТА!! :-|

Рома, Москва, 41, тетра-гидра-канабинол, диацетилморфин, винт, дезоморфин, мулька, промедол, афин, тарэн,стадол , буторфанол, семечки, амфетамин, метамф, экстази, белый китаец, LSD, клей, оксибутират, алкоголь :-|

Назад
Сверху Снизу