Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

да,насчет доступности не знаю,т к многое не открывается. но там и общение происходило в 2004-2005 гг. возможно уже и позаблокировывали ,те,кто занимаеца подобным. а здесь,я штудирую ВСЕ что касается мака (и соломы,и семян) ,геры,опия-сырца,морфы и опия во всех видах,укс ангидрида,вобщем все,что хоть как то связывает с опиатами,все темы почти проштудировал. все подряд. ну,одно дело когда общаешся лично,с разными людьми,и когда каждый по своему видит этот процесс. и совсем другое ,когда читаеш сие,как книжку (без комментов,и не сможеш задать вопросы автору). а на гиперлабе ,там все такое заумное,что наэрн ниже в/о тада и лукаться не стоит - все равно ниче не поймеш. там одни профессора блин :)

Специалисты тоже разные бывают.Меня один учитель этим летом так добил своим тупым ответом на простой вопрос"а когда?" я говорит по запаху понимаю."ну хорошо ,а че за запах должен быть?" ответ писец"не описать словами" а по делу пудрил мне мозг,одно слово пудра,ладно привет всем стареньким и новеньким дерзайте,кайфуйте , живите...

в моем окружении все,когда варю,делают большие глаза и только одни удивленные вопросы,типа : нифигасе,откуда ты все это знаеш ? а под "все это"- имеется ввиду элементарная варка мака семян. а на гипере,то ли правда такие профессора по наркоте (но меня почему то терзают смутные сомнения. Хотя ... хрен его знает. мож действительно в теории знают все что происходит (какие реакции) при варке

в моем окружении все,когда варю,делают большие глаза и только одни удивленные вопросы,типа : нифигасе,откуда ты все это знаеш ? а под "все это"- имеется ввиду элементарная варка мака семян. а на гипере,то ли правда такие профессора по наркоте (но меня почему то терзают смутные сомнения. Хотя ... хрен его знает. мож действительно в теории знают все что происходит (какие реакции) при варке
Знают и познают многие со временем и большим интересом к этому при навыках школьной программы по химии в этом можешь не сомниваться,сам так считал пока не довелось пообщаться.
и давай вязать уже с общухой в теме знакомиться.

понял. сори. это последнее - на этой теме. прос не привык ко всему этому. а в приват,сколько пытался - так и не нашел как в него (в приват ) писать смс.

после 50смс откроется личка и чат

Здравствуйте я слоник -галимый человек и со мной лучше не обьщаться -гавно человек я -самый галимый в трудной ситуации -можно не сомневаться -подставлю или ещё какое гадость .

Здравствуйте я слоник -галимый человек и со мной лучше не обьщаться -гавно человек я -самый галимый в трудной ситуации -можно не сомневаться -подставлю или ещё какое гадость .
Слоник и его второе я)))

Слоник и его второе я)))

Слоник когда депрессует, под социопата начинает косить )

Слоня, заканчивай на себя наговаривать, ты ж хороший )

Он мне вчера хотел хуй показать :smu:sche_nie:

:cry_ing: Дык я ж говорю - косит под социопата )))

Здравствуй Таня. Проходи, распологайся. И немножко расскажи о себе. Особых подробностей не ждём (кроме одной) географическое положение, как давно и почему начала употреблять, род занятий и то что сама захочешь рассказать. Я Жека с Урала. 40 лет из них больше половины торчу с перерывами на отсидки. Сейчас остепенился и являюсь достопочтенным буржуа, главой семейства габсбургов

Давай Танюша!проходи мы не кусаемся)
Я Саня с мск люблю мед)

Здравствуй Таня. Проходи, распологайся. И немножко расскажи о себе. Особых подробностей не ждём (кроме одной) географическое положение, как давно и почему начала употреблять, род занятий и то что сама захочешь рассказать. Я Жека с Урала. 40 лет из них больше половины торчу с перерывами на отсидки. Сейчас остепенился и являюсь достопочтенным буржуа, главой семейства габсбургов
о как интересно....я с падольска но уже 8 лет работаю и живу вечно разъезжая ...чаще всего таджикистан узбекистан и др. поэтому постояного адреса не имею...работаю в снг,военный юрист с притенциями на частную практику) впервые подсела на опий лет 7 назад и жестко системила лет,бросила, но так как в душе я убежденная наркоманка...чем не горжусь, трезвость длилась около года а потом пошел трам пам пам....временами тоска на душе очень скучаю по родине,прилетаю часто но всего на недельку:-( а так в основном дурная,вредная,лесбичнка,нарГоманка плюсов то и нет вовсе:-Pно говорят со мной весело:al_kana_ft:

привет Татьяна ,военный юрист ,а страну свою называешь " рашка " ,нельзя !! здесь бан за это ! в подольск в 90 гоняли за рогоином ,я Витя ,Москва и Московская область не употребляю!

привет Татьяна ,военный юрист ,а страну свою называешь " рашка " ,нельзя !! здесь бан за это ! в подольск в 90 гоняли за рогоином ,я Витя ,Москва и Московская область не употребляю

извини туплю россию нельзя называть рашкой? Лично я на родине как котенок в пруду который не умеет плавать по части пробивания наркосодержащих веществ, так как впервые подсела в узбекистане и мало кто бы устоял тут этого добра раньше было навалом,и поэтому все заключаю и заключаю контракты на работу в этих страннах

конечно нет)) но на другие посмотрю с удовольствием
А-а-а хитрюга. Вот когда твои прелестные, пополнят нашу (скрытую от посторонних глаз) коллекцию. Тогда в качестве поощрения тебе откроется пара скощух. И вполне может быть мы маякнем одной (последнее время редко заходящей особе) что в их полку прибыло. А так то в этом нет ничего такого. Лицо твоё никто не просит показывать а вот полюбоваться на красивую грудь, тут любителей пруд пруди, и не только среди мужского комьюнити

хахаха))) чтоб я показала грудь нужно чтоб прошло 5 свиданий а то и больше))) психологи говорят что комплексую и стестняюсь своей женственности) может так оно и есть ...ну а просто себя могу показать без проблем

Назад
Сверху Снизу