Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

вы, уважаемая, проходите в тему "давайте знакомиться и блаблабла" и подробнее о себе
Ольк, я переместил ваши сообщения) Просто она сначала вообще в амфеташной теме написала, хотел было сюда перенести, но промахнулся и попал в чат, поэтому воть, уведомляю))

Есть тут один Стас из Уфы

Эттонесерьезно. С таким погонялом, фэйк полюбасу. Кто-то из мэстных расчесывает.

Ольк, я переместил ваши сообщения) Просто она сначала вообще в амфеташной теме написала, хотел было сюда перенести, но промахнулся и попал в чат, поэтому воть, уведомляю))
:D так затер бы тогда))) и всего делов, умного особо там нет ничего:D а теперь и вообще, прям брежу:D

Эттонесерьезно. С таким погонялом, фэйк полюбасу. Кто-то из мэстных расчесывает.
Есть подозреваемые?))) предлагаю немедленно расследовать!!!!!)))) Провести экспертизу сисек)))

Я пас, не в духе ищщо. Начинайте без меня, раскумарюсь подтянусь.

я Стас с Уфы. об чем речь? сходу поставлю в курс, что валасатую нагу пилить не стану, ибо непотребство.:men:

Надо конечно вводить традиции,что бы мужики тоже,что нить пилили.А то развели на нарко ресурсе рассадник титек:D

Стас тут ,а коварная сарделька сквазанула)))

Может эта коварная сосиска и есть сам Стасик?)))))) Просто захотел напомнить лишний раз всем, что ногУ свою пилить не будет))))))

с переменным успехом, родная:-).

:D так затер бы тогда))) и всего делов, умного особо там нет ничего:D а теперь и вообще, прям брежу:D
Ну я ж написал что перенёс, терь все видят что ты бдительная форумчанка, и ничё ты не бредишь :hi_hi_hi:
Да нее. Сначала подумал, что эта та же новенькая замутчица, но эт не она.
А вообще, походу расходимся, какая-то она тёплая... на цитирования и уведомления не реагирует, прислал ей оповещение что пост её сюда перенёс - похуй, следом в теме по регистрации одно своё - "есть Уфа?":D Странные они, эти "давно нас читающие" :nez-nayu:

Назад
Сверху Снизу