Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ташкент, спасибо за понимание от души! Не подготовился потому, что клинануло не стого не с сего, если честно сам в ахуе;))) сегодня звонил барыга типа: давай заеду поправлю без денег ты же болееш брат. Пришлось обьяснить похорошему, что если еще раз позвонит - сделаю его колекой. Вот он ахуел наверно от таких новостей. Я не предлагаю замутить или продать, я хочу познакомиться(лучше с симпотичной девушкой, это в идеале) для взаимно приятного общения с моей стороны это гарантираванно;)))

Я бы не назвал торч сайтом знакомств....скорее клуб по интересам.Да и если завязал то нужно знакомится с людьми как можно более далекими от торча ИМХО.

Kostas,не можешь лиру найти, ищи нейронтин. Его продадут. Просто жри больше капсул. Штук пять трёхсоток. Должно подснять. Про нейронтин загугли.

Пушкина застрелили вот и кончилась лирика .

Хуя! Шутник! Вопрос решон;))) Интернет - сила! Страшная - сила! Всем кто откликнулся большое спасибо! Отпишусь как перекумарю и перестаеу хавать лиру.

Блядь зашла на свою голову :crazy_girl::davil_hot)

Интернет - сила! Страшная - сила! Всем кто откликнулся большое спасибо! Отпишусь как перекумарю и перестаеу хавать лиру.
Ну-ну , будем ждать с нетерпением !!!! :D:D:D
Перекумарившего , начавшего новую жизнь , ну как обычно , у всех получается !!!! :D:D:D

да уж, это как обычно.
лиру то не проблема найти,если что.не по аптечной цене само собой.

а вот тему знакомств засирать не стоит.поэтому предупреждение.

Zmzm1: прикольная ава, у меня аж колом встал;))), а жена на работе...

Kostas SPB. - Говорят - Соблюдай тематику форума в натуре !!!!
А у него жена на работе и всё похуй !!!!! :facepalm::facepalm::facepalm:

Сорямба, извиняйте если, что не так я не со зла! Но често, я может один такой, но один взгляд, даже мельком, на ее аву и ВСЕ!!!... Нечего не могу поделать с собой, не могу конечно...Но не буду. Дождусь ЖЕНУ.

Сорямба, извиняйте если, что не так я не со зла! Но често, я может один такой, но один взгляд, даже мельком, на ее аву и ВСЕ!!!... Нечего не могу поделать с собой, не могу конечно...Но не буду. Дождусь ЖЕНУ.

Как ты умудряешься на кумаре еще и "ЖЕНУ дожидаться"? Как по мне, в таком состоянии не до порева. Особенно, если кумаришь с медленных.

Может нас снова обманывают .

Ага! Я сейчас отвечу, а меня забанят(( Злые модераторы;(( Может в другой теме, но я не ореентируюсь здесь. Новичок на форуме, старичек в торчеве.

Хохол, без обид, я тебя не знаю и ты меня тоже. Но походу тебя всю жизнь ОБМАНЫВАЮТ. Я не шкерюсь, выставил свою фотку на аву, она с кипра 14 год, я не против знакомств с одекватными людьми пусть даже они торчат или торчали... Я людей не за это уважаю...

Назад
Сверху Снизу