Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

:du_ma_et:...интересные у тебя аналогии или как это назвать. Даж не знаю, Сега.:hi_hi_hi:

Ты думаешь это Элвис?

Сиськи у меня нормальные 3 размера. Не три размера сиськи у меня одни а третьего. Я не люблю секс и это взаимноя нелюбовь
Вы так меня приветствуете? Спасибо. Я не ожидала тут встретить обычных мужиков-кобелей. Вы это просто по привычке пишете всякой девушке и вы не кобели.
А у нас мужиков нет. Не нормальных нет а вообще просто нет.
И гащиша тоже нет.

ты шо хонишь што-ли?) сам смуту не вноси, это вообще не он, я проверил.
мне любопытно каким образом ты проверил , ip посмотрел, который скрыт под TORом или еще какой хуйней, да в общем то мне похуй нет так нет, тогда это бля Даша наша кабел необразованный, ну начальника сказала нет, значит нет )))

Давайте познакомимся - меня зовут Слава. За мной одни проблемы и чёрных комментов лава.
Я как вулкан рыгаю смесью камня и слюны. На моей башке лежать песчинки-валуны.

Всем привет, я по глупости и неопытности своей большую часть инфо о себе запилила в торчковых аптеках. Прошу любить и жаловать :) употребляю все , в предпочтении опиаты, главная любовь метадон , но я стараюсь не вступать с ним в приятельские отношения . Сиси пилить не буду, гражданский муж нашлепает по попе, портрет мой и так можно сложить стройная бооондинка, рост 175, глаза цвета неба:)

ну что же.. раз сисек не будет - пили литцо (с глазами цвета неба)

Я думаю этого достаточно ) прошу удалить после ознакомления )

Последнее редактирование модератором:
Насчёт сис, не обязательно же обнаженка прям. Вы женщины за что и дороги, что можете так одеться что выглядеть будет соблазнительней чем раздетые. Так что просим дэкольтэ у студию. И с подписью, как это называется сейчас Сигна вроде.
Вообщем на груди пишется special for Tor4

Где......?
Ничего не вижу
У меня глаза лопнули или что

Где......?
Ничего не вижу

+1

Тадам!;))) все таки оставим немного интриги и не будем забывать о моем гражданском муже :)

Назад
Сверху Снизу