Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ira A написал(а):
Значит что то связывает меня с этим, коли не употреблявши здесь сижу. Или так - нельзя???
можно,нельзя? показать сиськи-точно можно!

да вот боюсь что одними сиськами потом не обойдешься

У нас такая традиция: все новенькие пилят свои сиськи!!! Ждём. С

Ну вот ты и ПИЛИ. А мне мои исчо пригодятся

Ira A написал(а):
одно время читала форум - было интересно что как откуда и зачем.

мдэ... я так про пестики-тычинки когда-то узнала. и приахуела.
тезки, ога.

и тожы люблю смотреть на сиськи ;-)

теперь на практике попробуй. говорят - тоже ниче

Да походу у Иры нет общего понимания с торч сообществом ...Есть такое ощущение что она здесь не задержится и во второй раз ..... :ne_ne:

Очень агрессивно на всё реагирует что-ли ... :facepalm:

ну может быть. стало быть во мне дело...

Ира.... Детка... Не хами мало знакомым людям... А то дорога нахххххх. У нас быстро реализуется

Ira A написал(а):
А я никак не начинала, но ужасно интересно.

Ну чтобы придти к зависимости нужно ее создать. Не от одного употребления и не от двух. Мой муж , которого к слову уже нет и все по этой причине, все время мне цитировал слова из фильма "На игле" - вспомни свой самый сильный оргазм, умножь его в 1000 раз и то, попадешь пальцем в небо...
В голове фарш вместо мозга.
И ещё сиси не хочет скидывать?
Вообще редиска.
:otstoi:
Даже здороваться не буду.

Ну я скидывала)) Так что всем привет, с кем не здоровалась) И кто новенький например)) :D :-)

Приветствую вас в чести и здравии , славный торчпипловский народ и всем остальным посетителям здоровья и радости до жопы :D . Ежели кто помнит , я Серега , нарколыга проклятый :spasi_bo:

sergik1 написал(а):
Приветствую вас в чести и здравии , славный торчпипловский народ и всем остальным посетителям здоровья и радости до жопы :D . Ежели кто помнит , я Серега , нарколыга проклятый :spasi_bo:

Здравствуй Серега))) Будем знакомы, я Катерина) ;-)

Бывалая
Мое почтение , Катюш . :a_g_a: .

Здравствуйте,Господа Торчи. На сегодня я унылое говно,но это временно как и всегда на хумарах. Бестолочь Юлия,оч приятно)

Назад
Сверху Снизу