Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

не колится = не сознается. :D
(а то как то двух смысленно вышло!)

Привет Мэт!!!
Вот и сизги появились толи ещё будет!!!
Алена зачоооот!

Аленка развратница)...у нас есть топ в закрытом разделе ,называется Прекрасная половина тор4ру.Не желаешь украсить его своей персоной?

Мирам
Не будь эгоистом, :D
а как же мы? (не имеющие доступ в скрытые разделы) :cry: мы тоже хотим лицезреть прекрасную косо...(как то там дальше), и особенно ее прекрасные фото. :D
Я думаю многие со мной согласятся. :spasi_bo:

ташкент147
И вам не хворать.
Как поживаете уважаемый?
Если бы я ещо знал как вас зовут - было бы вообще прекрастно.
п.с. Меня Матвей, (если вы вдруг забыли.) :my_respect:

Мирам написал(а):
Аленка развратница)...у нас есть топ в закрытом разделе ,называется Прекрасная половина тор4ру.Не желаешь украсить его своей персоной?
А? Где? Как?
Меня туда не звали :ne_vi_del:

kokosyanka
Алена,считай позвали :bra_vo: Можешь мне на почту скинуть,я тебе ее в лс отправлю,или админ,который Василий ,проснется,можно ему

kokosyanka
Упс)) А ты уже там есть не много..можешь добавить,пока настрой есть)

Мэт
Меня Сергей зовут.Как Алена расшевелила сонное царство!Вот что значит скорость!!!

пишу..сечас раб прийдет.... помоет все... меня простили а я нет..жду и знаю ..

Последнее редактирование модератором:
Re:

Tomas_House_NE написал(а):
Томас Хаус. 13 лет. Живу в Сибири. Юзаю в основном дары природы. Мухоморчики, грибочки etc. Обожаю хаос...
Чувак поподробнее напиши как и скока хавать, юго запад л/обл, у нас растут грибы, но говорят в середине августа пойдут!!! Напиши про мухоморы!!!

Всем доброго вечера. Давно читаю форум, недавно зарегался. Я - Федя, 40 лет. Из них - 17 медленного. Сам с Кишинёва, живу в Италии. На программе (Суб)... так вот, не весело, в общем...

Други помогите плз! Приехал в СПБ с Новосибирска, нигде не могу нарулить говна как его тут называют, ну или мяса... В прошлом году был здесь была у нас барыга Жанна, на петпооградской стороне закладки забирали через нее, все соток было, позвонил, киви продиктовала, бабки кинул, через 15-30 мин адрес продиктовала,щас номер сменила походу... Неделю тут уже на черной речке наблюдаю как люди ходят закладки подбирают, все от меня морозятся...
Помогите если есть варики какие... Буду признателен. Заранее спс!

Вот ваще не смешно! Чем чушь пороть луче бы ваще не писал...

Назад
Сверху Снизу