Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ты тоже, что ли, Питерский?Кислый

Как это я пропустила... :D

count0
да по фиг , бра , што защитница . Мне ж не собак торкать :D . А в голове у нас у всех свои тараканы , верно ? :-)

count0 написал(а):
sergik1 написал(а):
Alisa666
Ну ежели эт все ж не Феданза , то жди , летом освобожусь и могу тебя навестить по полной программе . Поверь , сама еще завоешь :D . Добрый я ,короче.....очень :-)

Там фоточка есть одна в ВК... Зоозащитница она походу. Так что смотри, наступишь на хвостик псяке какой - сожрёт ;-)
Не считая того, что у ЗОО обычно куча багов в голове.
а че это сразу зоозащитница :ne_ne: прост животных люблю

SaМурка написал(а):
Myrrah а ты откуда?

Пардон, только сейчас увидела вопрос - из Латвии, рижанка я.

Myrrah

Привет зёма..Я тоже Рижанин.Тебя вроде Мира звать меня Борис :aist:)

will-o-the-wisp написал(а):
Ты тоже, что ли, Питерский?Кислый

Как это я пропустила... :D
Викус, слоупочишь :D :ki_ss:

Дозен
а я на границе Приморского и Выборского :smu:sche_nie: В Коломягах тусую
Север, я жила 4 года с торчком опийным, и что-то у мя ни гепСа, ни ВИЧа... Че ты стращаешь-то)
Я на Долг.озерной жил,одно время,но мало кого знаю там,хотя бываю в той местности частенько за.... по делам вообщем.

Я тут 11 лет живу, и вообще никого не знаю :D Не обзавелась друзьями.
Дозен, организуй, чтоли, фоточку на мыло, а я тож покажусь :smu:sche_nie:
Интересно посмотреть на соседа...

а че это сразу зоозащитница прост животных люблю
Да по характерному репосту про догхантеров показалось.

Я вот тоже люблю, но про "Спасите-помогите бобику" не пишу :a_g_a:
Имел просто опыт общения с такими "девушками". Столько из них каки выливается, чуть задень их любимую тему... Как из феминисток, когда говоришь, что мужик в семье главный.

count0 написал(а):
а че это сразу зоозащитница прост животных люблю
Да по характерному репосту про догхантеров показалось.

Я вот тоже люблю, но про "Спасите-помогите бобику" не пишу :a_g_a:
Имел просто опыт общения с такими "девушками". Столько из них каки выливается, чуть задень их любимую тему... Как из феминисток, когда говоришь, что мужик в семье главный.
Ахахах)нет,нет.я не настолько больна этим

Доброй ночи всем!
Мне очень понравился ваш форум.Я думала что такая профи в теме а у вас такие акулы есть меня еще во многом просветят.Отметила для себя несколько людей мнения которых буду отслеживать по разным темам.Спасибо вы скрашиваете мое одиночество.Будте здоровы!

afroruss
Привет!
Отвечаю:Сначала как у всех:Некрас.рынок, Дыбы,Ломо итд.Потом лет 12 на хмуром и мясе(с перерывами)брали у одного барыги(связи не нужны были)Последние 3 года я одна брала закл.Я уже с ярмарки еду,все друзья давно в могилах,связей нет.Употребляю одна не прет уже давно.Я уже развалюшка,болит все(ломки,кумары,тряхи с соломы,нервы итд)Без этого уже не могу-как анальгетик помогает только это ну и зависимость конечно.но держу себя-делаю перерывы.Передоза не боюсь-давно по мышце да я и не жадная до этого.Гаш курю очень редко-он боль не снимает а для меня это главное.Я не Раева.Спасибо тебе еще раз!Будь здоров!

Дозен, организуй, чтоли, фоточку на мыло, а я тож покажусь :smu:sche_nie:
Интересно посмотреть на соседа...
В профиль или в анфас(шучу,может быть неудачно,но шучу),легко.
Я тут 11 лет живу, и вообще никого не знаю :D
А ты из инета вылезаешь? =) А как мутишь,или ты не мутишь?

count0 написал(а):
Я вот тоже люблю, но про "Спасите-помогите бобику" не пишу
А я вообще считаю: убил хомосаппиенса - помог бенгальскому тигру :D

Не высокая Самарская девчонка.Всем привет!От скоростей бы не отказалась,а так хмурый.

Приветульки Всем :spasi_bo: и не хворать! Будем знакомы Уважаемые! Че-то смотрю, действительно москалей малова-то здесь, теперь со мной на одного больше будет. Лет семнадцать (правда с перерывами) в обнимку с хмурым, периодически на мясе. Ну оч редко и о быстром вспоминаю, но обяз качели, в кайф. Темы общие думаю присутствуют, по общаемся.

Назад
Сверху Снизу