Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рад знакомству...м-м-м... осмелюсь предположить,Филди?Feldi написал(а):Бонжур Константин! Мадам, уже 15 лет как мадам. Да, так и есть, не нашла я никого на форуме с кем можно было бы в реале пообщаться. Но не беда, растёт наша гвардия с каждым днём, кто нибудь да появится. Форум я давно почитываю как гость, пришла из гугла. В теме с 92 года, но выгляжу отлично, так как не маньячу. Научилась за годы меру знать. Здесь живу давно. Здесь же и выучилась, работаю, есть семья. На форуме интересуюсь в основном быстрыми реакциями. А также интересно новое поколение почитать, ностальгия.
А какие нить русскоязычные ценители и почитатели ПАВов, полюбасу нарисуются в скором времени, где нить в пределах хранцузких, на северном холме Монмартра, к примеруКостыль написал(а):Я Костя, живу на Борщаговке, ща сознательно харюсь от мёду, ибо время собирать камни настало в очередной раз… по соц.статусу асоциален, бывший вор-рецидивист в прошлом, сейчас зарабатываю на жизнь на ниве нпо(неправительственные организации), с деццтва курю траву, имею авантюрный склад характера, психопат, как и все, кто длительное время употреблял тяжёлые в/в и не раз был лишён свободы. Готов к худшему, но надеюсь на лучшее. Патриот Украины, уважаю русский народ, но ненавижу пуйло. Обожаю животных, особенно собак. Живу в успешном гражданском браке. Больше инфы о себе - по запросу. Как то так![]()
![]()
Анжела привет, рада познакомится. Нет, они не растолчённые, но в россыпь, в плоской вакуумной упаковке. Таблы сами маленькие, а упаковка 4x5см где то. Каждый табл 8мг, и там их 50 шт. Именуется Ephedriнe HCL Kayseн. (н русскую на n латинскую замени в обоих словах). Так точно, 20 кубов спирта и все дела. Я ещё юзаю специальные фильтры, надевающиеся на канюлю баяна, из хим магазина. Просто сказка!!!уже не та написал(а):Feldi привет я анжела. Люблю быстрые реакции. И коллекционирую всякие таблетки с эфом.) токо колекция улетучиваеться кудато) а чё ты писала за таблы.? Типа таблетки в письме приходят? Или расстолчённые таблы? И чё их через спирт надо?
Привет Фелди))) Меня Марина зовут, я из Мск, тоже на тяжелых.....приятно познакомиться)))Feldi написал(а):Привет! Живу во Франции, буду рада найти соотечественников в теме.
Привет Марина, взаимно. Ты откуда из Москвы? Я с Патриков. Блин, даже сердце защемило.honey написал(а):Привет Фелди))) Меня Марина зовут, я из Мск, тоже на тяжелых.....приятно познакомиться)))Feldi написал(а):Привет! Живу во Франции, буду рада найти соотечественников в теме.
А куда нам деться?!!! Это у нас в генетике уже записано. Я хоть и научилась не с торчками общаться и вроде бы жить по человечески, но всё равно как пса на свою блевотину тянет. Это ведь самые сильные ощущения, которые мы испытывали в жизни. Ничего их не заменит, ни секс, ни деньги, ни любовь.honey написал(а):Feldi
Тебя район интересует? Из Отрадного))) На меде...35 лет. Вот такая шняга))) sВроде слезаем, ремиссуем....терпим...а потом обратно в этот омут по самую шею влазим.
мать ты чё,во франции варку устроила? Всё йодом завоняла небойсь) ты там французов не пугай) хотя они наверное и не знают такого.Последнее время он
начал замечать мою
кухню. Даже по
мусоркам шманает после
моих варок
У них здесь витю никто и не знает. Может кто из наших иммигрантов и есть, но я за все эти годы никого не нашла. А хотелось бы. Я в загородном доме живу. В душевой плиточку электрическую, окошко открыто, реакция быстрая, эф готовый уже. Так что вони по минимуму. После себя всё мою, прибераю. Всё чики-пуки.уже не та написал(а):мать ты чё,во франции варку устроила? Всё йодом завоняла небойсь) ты там французов не пугай) хотя они наверное и не знают такого.Последнее время он
начал замечать мою
кухню. Даже по
мусоркам шманает после
моих варок
И хорошо, что не знают. Нам спокойней. В целях безопасности им и не надо открывать нашу кухню. Тоскливо конечно одной, не с кем побазарить в живую.уже не та написал(а):*вот и я о чём, как то странно,что иностранцы в основном витю не знают..это токо русские прошаренные такие наверно) там наверно даже если полицейский запах йода учует,непоймёт что это)
Вообщем все как у всех. Но срок у тебя большой, у меня меньше намного, я бросала периодически, один раз почти 5 лет продержалась, хотя как продержалась, я глотала залдиар и терпинкод, и запивала все это дело джином Грииналс, вот так 5 лет промаялась. Сейчас на меде сижу. Испортила руки и ножки, сожгла кожу, теперь ищу мастера по татушкам,которые по шрамам работают, к лету планирую забиться, и ручки и ножки, пипец будет, 35 летняя тетка вся в татушках)))))Feldi написал(а):Начала в 92м, в 18 лет. Причём первый самый раз был витя, а потом черняшка, солома с Черёмушкинского. Потом появился мет@дон на Добрыненском, в ампулах из под новокаина. С димедролом его бахали. До этого план с 14и лет. Тогда только на рынках брали. Гера уже появился позже, перед самым моим отъездом. Витю тогда сами не варили, брали у барыг, и редко. Считай, в общей сложности 23 года маюсь.