Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ВАТТ написал(а):
lina[bot]" во написал(а):
А внбще..ну здесь я заранее звиняюсь...
Читая твои посты..возникает aссоциация с...
Дианой Арбениной..
Ну не внешне,а по характеру...почему???8-O

не, ну а чо? почему ты видишь только ее жесткач?
может это ие сченический образ, кто знает
есть же нормальные фоты у нее, например

или вот тоже ничо так, учитывая конеш ее житуху

а насчет характера, ну если ты считаешь,
что носить джинсы с простенькой маечкой и жилеткой - неприменный признак
щетины на лице - дело твое.

насчет постов - ну я же активная лесби, люблю так же как и вы, парни, драть молоденьких кошечек, да так, что как в энтом анекдоте, када паленой резиной пахнет. исключение куни - пассив.
не а патом житуха в семье военного - это на всю жизнь откладывается.

полагаю удовлетворила твой интерес, если это был интерес конеш...

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    55.5 KB · Просмотры: 209
  • 002.jpg
    002.jpg
    137.9 KB · Просмотры: 203
Лина,я вобще на жесткач не особо обращал внимания,и о тебе нормальное впечатление,разносторонне умна и др+.. Да не лизоблюдсво это...
А тебя "щетина"уколола?ну извени...шутка)
,,Удовлетворила,,

Лина, давайте знакомиться, ближе, нежнее )))

Я женя Приятно.А ето серёзная тема

Люблю адыхать на хатах катаца в машынах на природе шашлык и всё такое девочьки клубы во дворах сидеть ночю кагда не жарко ну и канешна жыть

кто то мелкий снаружи а кто то и внутри...ты шоб разобраться што к чему? приэт!!!

ВАТТ написал(а):
А тебя "щетина"уколола?ну извени...шутка)
не, тут по форумам ходит версия, что я мужык, на другом форуме - что пишет с моего акка как минимум человека 4 - это комплимент восчем с намеком на разносторонность т.к. на форуме ТП ходила версия что у миня в голове антенка с WiFi коей напрямую к гуглу подключен. патаму я не врубилась сразу, да и не привыкать восче-та.

рождение версии о лина - мужык:
смарела по майлу видеотрансляцию, где мужик дрочевал об подушку, адрес http://video.mail.ru/broadcast.
позже меня выцепляет Мулька с просьбой побазарить по скайпу. пока налаживала аудио мужичок чота там промурлыкал, включил тихо музыку и начал набитвать по клаве, а я в это время пошла за фотиком, чтобы наладить видео. представляю чо она там услышала... знает тока она ибо уверенна на все 100 что у меня в наличии член с яицами миеется, вот. и что интересно у нее есть сторонники, патаму я разрешаю обращацца са мной как с пацаном, с пацаном правельным и чодким тока

антенка wi/fi??..эвана как!это забавно.Про др.мужика..ниче не понил и не увидел(т.к.я нарк бедный,и читаю и пишу с телефончика)но эт не суть важно!
По поводу Лина-мужик..-ЧУШ!!не поВерю,хоть убeйте!! ..обращатся..как с четким)ой),правильным)й)..Заметано!дык уважух плб..*.
Р.S Фодги Хорошие.

Всем здравствуйте, я Серж мне 23, живу в 200км от Москвы, предпочитаю дудку и скорости.

Cерж ну не збивай pls такая леди запиливает свои фодки

kypag ты про какие фодки? те, что тут - не мои, там на предыдущей с транице меня спровоциповали запостить, мои будут в соответствующей теме.

Анжелика привет!!!)))
lina написал(а):
ВАТТ написал(а):
Р.S Фодги Хорошие.
понравилось? тада щас исчо сделаим
я вот и подумал что ты ща ещё запилишь парочку,а фотки где ты как бы
от второго лица о себе пишешь твои ведь? :
lina[bot] написал(а):
не, ну а чо? почему ты видишь только ее жесткач?
может это ие сченический образ, кто знает
есть же нормальные фоты у нее, например
очень надеюсь что твои и,это
lina написал(а):
мои будут в соответствующей теме.
а в какой темке фоты будут?подскажи ссыль пажалста!хочеца ещё твои фоты заценить!

я же твой давний поклонник =) хоть я и не в твоём вкусе =) :kupidon:)
ха!

privet

iz za bugra

izvinite za translit, klavy russkoy net

interesuus sintezom

respect
tutroten

kypag написал(а):
хоть я и не в твоём вкусе =) :kupidon:)
ну мне девчата нравятся, а парней я никак не могу раличать
разве что по IQ, но эта не честна

tutroten ты давай, заполняй свой профиль, тока по меньше инфы о себе -
это как раз тот момент, когда я говорю наоборот, ну раз синтезы интересуют,
право мы тут ничего не синтезируем

Привет Всем. Меня зовут ПаВЛиК. Мне 26 лет. Стаж лет 7. Предпочитаю натурподукт. Живу в Москве. Нехуёвый алхимик и драгдиллер в прошлом. В настоящем just user.. Вот.

Назад
Сверху Снизу