Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

точно!вот те крест!)

да ладно за 110лет ты первая....давай ДРДРДРУжить)

можно конечно подружится тут

ага семьями)

а детишки в дартс играть будут карандашами...все не смешно(

Дамы и Господа, камрады торчки!!! Накурите мну кто-нибудь!!! Мой больной мосг требует нехилой порции ТГК!!! Достать теперь негде, барыга сцуко исчез бьлять, в самий неподходящий мамент... ЫЫЫЫЫ!!!!!!!!

Grepskiy
Привет! Че то написать те захотелось, познакомицца так сказать поближе. Муж у меня из Зелика, как бы не чужой городок)))

patrik
Ды чет ни хрена)))
Я во всяком случае точно))

Приветствую всех)

Пришел к вам с Центрального Комитета Психонавтов, дабы почерпнуть знаний и просто отдохнуть в общении.

Юзаю по большему счету лишь психоделики и диссоциативы, но опыта в совершенно различных областях у меня очень много.

^__^

Combichrist Милости просим. заходте в гости!

Combichrist написал(а):
Приветствую всех)

Пришел к вам с Центрального Комитета Психонавтов, дабы почерпнуть знаний и просто отдохнуть в общении.

Юзаю по большему счету лишь психоделики и диссоциативы, но опыта в совершенно различных областях у меня очень много.

^__^

Добро пожаловать, дружище! Всегда рады интересным, адекватным пиплам) Вливайся в наши стройные ряды наркомЭнов)

Приветищееее!!!!!!!!!Как жизнь у всех сюда заходящих???))))
Неужели из Орла никого нет??? Это так печально(((((((((((((

Катрин написал(а):
Приветищееее!!!!!!!!!Как жизнь у всех сюда заходящих???))))
Неужели из Орла никого нет??? Это так печально(((((((((((((
Привет! Орел классный город! мне понравился! Я помню еще у нас в городе не было магазинов самообслуживания, ну этих с пищалками . Я засунул баклашку с пивом за пазуху и меня поймала охрана после чего надовала лещей т.к мне 14 лет было отпустили)) Приехали на соревнования)) Нухуярились! Я проснулся с похмелья на взвешивание в 6 утра одетый страшно плохо было)) Потом ванну набрали воды в гостинице - У меня травушка была с собой как закурили - полегчало, но не на долго когда выходить биться время настало, все отпустило уже, осталось одно похмелье и тяжеляк с плана! Первое место занял тогда вот такие ассоциации у меня с городом ОРел!)),

GenrihGimmlyss :up:
Молодца)))) Эт все канешн прикольно и вспомнить есть что но у меня проблемаааааааа.................Я о ней кричу но мну никто не слышет(((((((((((Мнеб кого нить из города этого прекрасного кто знает где, что, почем)))А то чет совсем уже оооооочень хочеццца

Тебя слышат, Катрин. Но никто тебе помогать не будет, просто из соображений безопасности: тебя толком не знает никто, 20 постов на форуме. И я уж молчу о том, что попытки замутить (в любой форме) на ресурсе - категорически запрещены. Кстати, подумай сама - почему?

SyndromFX
Ды все эт я понимаю, я и не прошу сразу написать мне адрес и всю свою подноготную. Просто как то не мутила никогда в своем городе, обычно в Москве, а ща в Москву не езжу и вот в связи с этим ищу кого нить кто отзовется. Как то сама пробовала что то сделать но все закончилось на стадии отбивания)))(к сожалению)

Привет всем я здесь недавно но форум читаю с 2008 года.Давайте общаться.Пишите на асю.Жду

Забыл асю написать-580837573.Если скучно- пишите...

Назад
Сверху Снизу